セリスティナ / GEKKA SLEEPING PACK 口コミ

アットコスメ > セリスティナ > GEKKA SLEEPING PACK > 口コミ一覧 > あじゅたむさんの口コミ

あじゅたむさん
あじゅたむさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/29 07:54:47

ゲッカスリーピングパックは、朝洗い流すタイプの、夜専用薬用オールインワンスリーピングパックです( ^ω^ )

睡眠中に集中的に毛穴をケアし肌を整えます(≧∇≦)8種類のナチュラルエッセンスオイルでいい香りに包まれます☆
着色料・鉱物油・界面活性剤・紫外線吸収剤・TEA・アルコール・パラベン不使用
気持ちいゲル状でオールインワンゲルの割にべたつかないので良かったです(*^_^*)
朝洗顔する時まだゲルに覆われてる感じがあってちゃんと保湿されていました(^^)
毛穴が徐々に小さくなりますように( ^ω^ )

• 2016-01-29 07:54:07 by あじゅたむさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プロモ)

あじゅたむさんのクチコミをもっとみる

なちゅmamさん なちゅmamさん モニターにて、お試しさせて頂きました♪ パックをする事で毛…続きを読む
よーこりん777さん よーこりん777さん モニターで使用。 こちらの商品は 夜の洗顔後に顔に塗って…続きを読む
蜜火さん 蜜火さん いいものに出会いました!! たっぷりめに塗って寝て、朝洗い…続きを読む
☆さちこっこ☆さん ☆さちこっこ☆さん テクスチャーは柔らかく、とても伸びがいいです。 つけた直後は…続きを読む
●うにに●さん ●うにに●さん 夜の洗顔後、顔全体にたっぷり塗って就寝、朝起きていつも通り洗…続きを読む

セリスティナについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

GEKKA SLEEPING PACKページの先頭へ