ビフェスタ / うる落ち水クレンジング ローション ブライトアップ 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > うる落ち水クレンジング ローション ブライトアップ > 口コミ一覧 > てぃくるさんの口コミ

新商品情報はこちら

てぃくるさん
てぃくるさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/13 17:08:56

プチプラコスメ侮るなかれ。←ちょっと厨二か

などということを再確認させられたコチラ。厨二を再確認したんじゃないですよ。

ふき取りクレンジングはイグニスかシート式のやつを今まで使っていましたがイグニスは値段が高く、シート式は刺激が強く、としばらく部屋でのクレンジングはやめていました。

でもお風呂入るまでに時間があいていて化粧落としたい時あるんですよ。
なにか安くて良さそうなの試そうと思い評価の高いコチラを選んだのですが、これがかなりのヒット。

とろみは全くない液で2プッシュでコットン2枚使えば厚い化粧でなければキレイに落ちます。
コットンにたっぷり染み込ませているので刺激はなく肌に優しい。
ああーシート式のって刺激ありまくりだったんだなと思ったり。
イグニスの高いから正直もったいない感あったけどコチラは安いから思いっきり使えるなと思ったり。
コチラを使用したら肌がつるつる。すぐに保湿すれば乾燥も気になりません。

ちなみにお風呂に入るまでのつなぎなので化粧水は日本盛、オイルはHORのオリーブオイルとコスパ満点。お得感をいかんなく発揮しています。でもこの安上がり組み合わせでも乾燥しません。ブラボー(死語)

肌に刺激がなく安いので遠慮なく使えてクレンジング効果もあるコチラ。プチプラの鑑のよう。
リピは間違いなしです。

てぃくるさんのクチコミをもっとみる

ビフェスタについて

うる落ち水クレンジング ローション ブライトアップページの先頭へ