コスメデコルテ / サンシェルター AG 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > サンシェルター AG > 口コミ一覧 > スノーミーさんの口コミ

スノーミーさん
スノーミーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/19 15:29:33

最高級のSPF50+/PA++++で紫外線A派・B派を徹底的にブロック.

紫外線A派とは?

長時間かけてゆっくりとお肌にダメージを与え、黒く日焼けさせます。

紫外線B派とは?

短時間でお肌を黒く日焼けさせ、赤味・炎症を起こしたりします。

これらをシャットダウンする事で、大切なお肌をダメージから守り

日やけによるシミ、そばかすを防いでくれます.

さらに高いスキンケア効果で使うたびにハリのあるしなやかな肌に導いてくれる

エイジングケアもしてくれる優れた日焼け止めです.

シルバーの蓋がキラキラして可愛い。

出し口も小さいから少量ずつ出せて便利だわ。

白い乳液に近いテクスチャーです。

とってもみずみずしくて滑らかにのびます。

そして白くならないから顔から浮かない。

高SPFってどうしてもキシキシしたり皮膜間があって肌の呼吸を妨げているようで

苦手意識が強かったのですが、こちらはまるでスキンケアの延長のようで

軽くって使い心地がいいの。

しっとりとうるおいはあるのにベタベタしない感触。

日焼け止めの独特のなんとも言えない匂いもしなくて

フレッシュグリーンの良い香りがします。

そして専用のクレンジングを使わなくても普段の洗顔で落ちる所も気に入った点です。

昨年からワンちゃんを飼い出して、お散歩で今までよりも紫外線を浴びる機会が増えたので

しっかりとUVケアを怠らないようにしなくてはならないのでこちらの商品は重宝しそうです。

• 2016-02-19 15:23:56 by スノーミーさん

スノーミーさんのクチコミをもっとみる

honey-bee*さん honey-bee*さん モニターで現品使用。 国内最高値のPA++++でありながら UV特…続きを読む
nenehoneyさん nenehoneyさん モニターで使用しました。 SPF、PA共に最高値なのにみずみずし…続きを読む
たまいぬさん たまいぬさん モニターで使用しました(ノ´∀`*) とてもいい香りがします(…続きを読む
FREAKSFREAKSさん FREAKSFREAKSさん かれこれ5本くらいリピート中。 毎年、夏になると最新の日焼け…続きを読む
ウズベキさん ウズベキさん 春先から、化粧水のあとに使っていますがべとつかず、香りも自分…続きを読む
サンシェルター AGページの先頭へ