素肌しずく / 美白湿潤液 口コミ

アットコスメ > 素肌しずく > 美白湿潤液 > 口コミ一覧 > きより★さんの口コミ

きより★さん
きより★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/20 15:43:31

モニターで使わせて頂きました☆

化粧水美容液乳液の3つの機能を兼ね備えたポンプタイプの湿潤液♪
有効成分として、プラセンタ・GKII(グリチルリチン酸ジカリウム)を配合!
厳選した100種の成分で透明感のあるしっとりハリ肌へと導いてくれます☆

ポンプタイプなので「押すだけ」という手軽さが目新しく、朝の忙しい時間帯にはささっと使えるので便利!

とても軽やかなテクスチャーで伸びも良く、ベタつきなくさらっとした使用感なので年中使えそう♪
しっとり潤う保湿感だけでなく美白機能まで備えているから女性にはとても嬉しい!

美白スキンケアは肌への刺激が強いものが多いですが、ピリピリ感などの肌への刺激は全くなく安心して使えました☆
手軽に使える上、保湿・美白が出来るのでとても気に入っています★

• モニター・プレゼント  (提供元:アサヒグループ食品)

きより★さんのクチコミをもっとみる

love-nekoさん love-nekoさん モニターでいただきました。ポンプ式なのでとても使いやすいです…続きを読む
でんしゃーさん でんしゃーさん エイジングケアのオールインワン!! 年齢が気になる肌になった…続きを読む
なっちまま516さん なっちまま516さん モニターで試してみました。 外装フィルムをはがすと、すごくシ…続きを読む

素肌しずくについて

美白湿潤液ページの先頭へ