DHC / アスタキサンチン コラーゲン オールインワンジェル 口コミ

アットコスメ > DHC > アスタキサンチン コラーゲン オールインワンジェル > 口コミ一覧 > ☆くうたま☆さんの口コミ

2016/2/21 10:27:04

使ってみるとジェルというよりほぼクリームに近いです。
そしてこのジェル、かなり濃厚!
ジェルって保湿力に欠けるイメージですが、これはしっとり肌をつつみこんでくれる感じ。
夜これひとつで済ませてみましたが、乾燥がひどいこの季節でも朝までしっかり肌が保湿されているのを実感しました。

朝も使えますが、メイク前に使うとファンデが少しよれやすいので、
メイク前はしっかり肌に押し込みながら使った方がいいかなと。

私のお勧めの使い方は、このオールインワンジェルをたーっぷり肌にのせて、その後シートマスクをはる方法。
シートマスクを外すとすごく肌がプリプリになって、肌に元気が出ます。

衛生面もちゃんと考えられていて、内蓋がついてるところもいいですね。

120gの大容量なのでこのまま毎日使っても、またパックとして使ってもなかなかなくなりそうにないので贅沢に使用できます。

オールインワンなのにたくさん美容成分が入ってるのでとても頼もしい。
これからの忙しい季節はすごく活躍しそうです。

• 2016-02-21 10:28:26 by ☆くうたま☆さん
  • 2016-02-21 10:25:55 by ☆くうたま☆さん

☆くうたま☆さんのクチコミをもっとみる

kawawso2さん kawawso2さん DHC アスタキサンチン コラーゲン オールインワンジェル!! …続きを読む
青海苔チップスさん 青海苔チップスさん 現品モニターに当選しました。 使ってみたかったので、すごく嬉…続きを読む
はにーわさん はにーわさん ジェルだそうなのですが、クリームに近いテクスチャーで、伸びが…続きを読む
かづづんちゃんさん かづづんちゃんさん DHC様よりモニターさせていただきました! ハリとうるおいを与え…続きを読む
くろねこ2323さん くろねこ2323さん マトコッカス藻由来の高品質なアスタキサンチンがたっぷり配合さ…続きを読む

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

アスタキサンチン コラーゲン オールインワンジェルページの先頭へ