ディオール / スノー ブルーム パーフェクト SPF35/PA+++ 口コミ

アットコスメ > ディオール > スノー ブルーム パーフェクト SPF35/PA+++ > 口コミ一覧 > しぃーしぃさんの口コミ

2016/2/23 15:00:54

@コスメさんのプレゼントで頂きました!ありがとうございました。

1週間以上使用させて頂いたので、口コミします。

パッケージ ゴージャスでいて品があって、なおかつ美白を期待させてくれる。
それでいて、手に馴染む感じが使いやすくてドレッサーに並べても絵になる、機能性とデザイン性を兼ね備えたパッケージ。

テクスチャー ジェルと乳液の中間のようなベタつきがなくて伸びがよく扱いやすい形状。
色は春っぽい、DIORらしい少しミルキーなピンク。

使用感 ピンクなので赤みが気になる私には少し不安がありましたが、
むしろ、毛穴もスキントーンも均一に修正、きれいに補正してくれたことに感動しました。
夕方の化粧崩れもほとんどなく、あっても軽くティシュオフすれば十分。

これから春夏に向けての皮脂・汗・UV対策に大活躍してくれるアイテム継続的に使いたいです。

ただ香りが少し強いかな

• 2016-02-23 14:26:09 by しぃーしぃさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

しぃーしぃさんのクチコミをもっとみる

メーメーメーさん メーメーメーさん 朝の乳液と下地を買うなら これ一つで。 と、私としては清水買い…続きを読む
チャイコちゃんさん チャイコちゃんさん @cosmeさんのプレゼント企画でいただきました。ありがとうござ…続きを読む
もねきちさん もねきちさん クッションファンデを購入の際、こちらの同シリーズのベースとセ…続きを読む
KJみどりさん KJみどりさん @コスメさんからプレゼントでいただきました。 ありがとうござ…続きを読む
emiria514さん emiria514さん プレゼントで頂きました! 最初もったいなくてワンプッシュだけ…続きを読む

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

スノー ブルーム パーフェクト SPF35/PA+++ページの先頭へ