セリスティナ / GEKKA SLEEPING PACK 口コミ

アットコスメ > セリスティナ > GEKKA SLEEPING PACK > 口コミ一覧 > しろまめ仙人さんの口コミ

しろまめ仙人さん
しろまめ仙人さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/25 04:06:25

モニターで使用しました。

こちらは、夜塗って朝洗い流すオールインワンタイプのパックとなっていて、
これ1つで化粧水毛穴美容液乳液、クリームの
4つの機能を持っているので、
夜の洗顔後はこれ1本で朝までスキンケアできて、時短ケアができました。

毛穴を整える医薬部外品としての認定書も取得されている
いうものになりますので、
長年毛穴黒ずみや開きに悩まされ続けている私にとっては、
本格的な毛穴ケアができそうと期待が高まり使用しました。

キャップを開けると、スパチュラと内蓋がついているので、
衛生的に使用できるのが良いです。
また、とってもプルプルっとしたジェル状のクリームで、
とても自然な爽やかな心地良い香りがすると思ったら、
睡眠誘導体効果のあるナチュラルエッセンスハーブが配合されているそうです。

夜の洗顔後の肌にのせてみると、
みずみずしく伸びるので伸びは良いので、
すぐに顔全体に伸ばすことができました。

そして、伸ばしていると結構重ためのこってりとした濃厚なクリームの質感に変わっていき、
すぐに浸透していくというよりは、しっかりと肌の上にのっているという感じがしました
ベタつき感は塗り終わってしばらくは結構感じましたが、
30分位経過すると、薄めに塗った箇所は、ベタっとしなくなるので、
寝ている間に髪の毛などにつかないように、私は顔の端は薄くぬって、
毛穴黒ずみやザラザラ感が気になる鼻や
小鼻周りの頬にはたっぷりと塗るようにしていると、
朝まで快適にパックすることができました。

翌朝ぬるま湯で洗い流すと、
洗い流した後の肌はとってもしっとりして、
スベスベになっていました。
あと感じたのが、洗い流した後の肌は、
とても透明感が増していると感じました。
毛穴の状態を見てみると、
毛穴黒ずみが少し薄くなったかなぁと思いました。

それから1週間継続して毎日スリーピングパックをしたところ、
毛穴黒ずみはに関しては、少しずつ薄くなってきたかなぁという感じで、
現状は充分に目立たなくなってきたというところまではないのですが、
こちらのパックを使用した翌朝は、
毛穴の部分のザラザラ感もなくなって肌がとてもスベスベになって透明感も増し、
保湿も充分にされている状態になっているので、
その後の化粧のノリが以前より随分と良くなり、
乾燥肌の私にとってはこの時期は特にありがたく感じました。

寝ている間に手軽に長時間毛穴ケアできるという使用感はとても良かったので、
私は今後もこちらのパックを使用して
毛穴ケアを継続していこうと思いました。

• 2016-02-25 01:19:00 by しろまめ仙人さん

しろまめ仙人さんのクチコミをもっとみる

ち☆ん☆く☆るさん ち☆ん☆く☆るさん やわらかなクリームのようなテクスチャーで、リラックスできそう…続きを読む
ゆじなさん ゆじなさん 寝ているうちにパックできちゃう有能コスメです! 朝に洗顔して…続きを読む
mmm1さん mmm1さん モニターさせて頂きました♪ 夜塗って、朝に洗い流すタイプの…続きを読む
リンコ☆さん リンコ☆さん 寝ている間を有効活用する全く 新しいタイプの 毛穴対策スリー…続きを読む
コルシさん コルシさん 塗って眠るだけの毛穴対策のスリーピングパックです。 もっち…続きを読む

セリスティナについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

GEKKA SLEEPING PACKページの先頭へ