ViTAKT / バランシングウォータージェル 口コミ

アットコスメ > ViTAKT > バランシングウォータージェル > 口コミ一覧 > はにーわさんの口コミ

はにーわさん
はにーわさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/26 19:06:41

置く場所を選ばないおしゃれなデザインのパッケージです。

化粧水乳液美容液、クリームの4ステップがこれ1本で完成するオールインワンジェル。

合成着色料、合成香料、パラベン、エタノール、鉱物油、シリコンは無添加。

希少価値の高いウチワサボテンオイル配合。

ミネラルバランスの良い北アルプス温泉水を使用。

ヒアルロン酸の3倍の保湿力があるサクラン配合。

植物由来天然成分を贅沢に配合(91%天然由来成分)

という配合成分にこだわった、贅沢なオールインワンジェルです。

柔らかくて化粧水に近いテクスチャーのジェルで、柑橘系の香りが爽やかです。(ベルガモット配合とのことなのでベルガモットの香りだと思います。)

お顔だと1プッシュで十分伸びます。
そして評判通り、肌への浸透時間が早い!一瞬で浸透してくれて、全くベタベタしないので、塗った後すぐにメイクができます。朝忙しい時にとても助かりますね。

バランシングという商品の名前通り、過度にせず、肌に必要な分だけ潤いを与えてくれているという感じがします。これによって、肌本来の力を取り戻してくれるんですね。

乾燥しがちなこの季節にはクリームを出した方が良いかもしれませんが、冬以外だとこれ一本で大丈夫そうです。

肌に優しく、肌トラブルも起こらなかったので、ベタベタするオールインワンが苦手、という人にはピッタリかも。

• 2016-02-26 18:13:59 by はにーわさん
  • 2016-02-26 18:13:58 by はにーわさん

はにーわさんのクチコミをもっとみる

eri0207さん eri0207さん さわやかな柑橘系の優しい目の香り とろみがつよめなジェルのた…続きを読む
ちなちなたんさん ちなちなたんさん 柑橘系の良い香り。サラッとしたジェルで肌にすぐ浸透しました。…続きを読む
ねこわささん ねこわささん モニターで頂きました。 化粧水、乳液、美容液、クリームの4…続きを読む
かぇでんさんさん かぇでんさんさん 温泉水(北アルプス温泉水)を贅沢に配合 すっと角質層まで届…続きを読む
kaseibeat530さん kaseibeat530さん ニキビに悩んでいて初回500円ということで購入しました。夏頃購…続きを読む

ViTAKTについて

コフレなど!冬新作コスメ特集