ディオール / サンク クルール 口コミ

アットコスメ > ディオール > サンク クルール > 口コミ一覧 > kaokaoprincessさんの口コミ

kaokaoprincessさん
kaokaoprincessさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/2/27 02:54:07

追記です。

136無事にゲットしました。

予約分は何とか確保して下さったとの事。

BAさんが平謝りで可哀想でした。

早速使ってみたところかなり薄付きでがっつり発色ではありませんがそこがまた春らしくてキレイです。

透明感のあるニュアンスカラー的なライラックでほんのり柔らかく色が乗る感じです。

同時発売のピンク系も買いましたがこちらの方が色味ははっきりと発色します。

年間通して使いやすいのはピンク系かな?

どちらも使いやすいので手に入ってひとまず安心しました(笑)

サンククルールはもう20年位買っていて、全色ではありませんが限定が出る度に買っていたので一体いくつ買ったかわかりません(笑)

何回かリニューアルしているけどいつでも一番安心して買えるので、今回2月26日発売分は2つとも予約してます。

が、何日か前に136の方の入荷数が足りなくなってしまって初回入荷分からは確保出来なかったとか留守電が入っていてショック&へこみ中です。

やだー、こういう事もあるのね(泣)

手に入るのかしら?

それは置いといて、たまに失敗する事もありますがアイシャドウというカテゴリーでは断トツで信頼してます。

まず発色がキレイです。

粉質も良いです。

色持ちも良く、そうすぐには劣化しないしなかなか無くならないのでコスパも良いと思います。

色出しも組み合わせも微妙な質感も絶妙で、たくさん持てば持つほどバリエーションの幅も広がってついつい買ってしまいます。

限定も毎回キレイですが定番色は使いやすい色ばかりで個人的には限定よりおすすめです。

逆に言うと過去失敗した色はほとんど限定色です。

でもどうしても限定に目が行ってしまって後回しになってしまっているのですがこちらも欲しい色がたくさん。

毎回楽しく悩んでます。

kaokaoprincessさんのクチコミをもっとみる

サンク クルールページの先頭へ