ドクターシーラボ / アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX (旧) 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX (旧) > 口コミ一覧 > natuodamonnさんの口コミ

新商品情報はこちら

natuodamonnさん
natuodamonnさん認証済
  • 45歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿73

2016/2/28 12:18:09

モニターにリピートで参加しています。

「ドクターシーラボ アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX」がまた進化しました。
2013年に続き、早くも2015年リニューアル新発売。
リニューアル商品を使用させてもらうのは今回が初めてです。

進化したのは、肌を引き締める効果のある「3Dファスシアバンド」と、ハリをもたらす効果のあるドクターシーラボ独自の成分「金のコラーゲンEX」。
さらにパワーアップした35種類の美容成分も注目です。
「3Dファスシアバンド」は初めて聞く言葉ですが、これもドクターシーラボ新発想の独自成分で、3Dコラーゲンを筆頭に5種類の美容成分が肌表面に擬似筋膜のような見えないヴェールを作ります。

まずふたを開けると、フローラルの優しい香り(天然精油使用)で、リラックスさせてくれます。
濃厚でこっくりとしたテクスチャーと弾力性は今まで通り。
肌に隅なくいきわたらせる伸びのある弾力性は今まで以上といってもいいかもしれません。
そして、驚きなのが浸透力。
濃厚で重めなゲルなのに、肌に乗せてみると、なめらかによく伸び、美容成分が肌にぐんぐん浸透していくのが伝わってきます。
そのなめらかな指滑りはマッサージに最適です。
肌を傷めない効果的なマッサージはたるみの原因「血行不良」や「リンパ障害」の解消につながります。
マッサージによるリフトアップの実感は、リニューアル前より明らかに、向上しているのが分かります。
ハリ感の即効性も抜群です。

まさに使っていて嬉しくなるスキンケアアイテムです。
次のリニューアルがあるとしたら、いったいどういうアプローチで商品開発がおこなわれるのか考えただけでテンションが上がってきます。

• 2016-02-28 12:15:43 by natuodamonnさん

まゆたかぽんさん まゆたかぽんさん 最近写真を見て、「顔の線がはっきりしない。老化?」と思い始め…続きを読む
ゴールデンダックスさん ゴールデンダックスさん 今年の夏は体調を崩して 美顔器についてきた美白ジェルだけで過…続きを読む
くみねこさん くみねこさん 面倒くさがりでいろいろなオールインワンを使って来ました。 …続きを読む
そらぽこさん そらぽこさん この商品、テレビのCMで見て、ぜひ使ってみたいとおもってついに…続きを読む
atamakuresonさん atamakuresonさん ドクターシーラボ アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX 50…続きを読む
アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX (旧)ページの先頭へ