マシェリ / エアフィール シャンプー/コンディショナー EX 口コミ

アットコスメ > マシェリ > エアフィール シャンプー/コンディショナー EX > 口コミ一覧 > しろねこすきさんの口コミ

しろねこすきさん
しろねこすきさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/4 20:42:17

3/16にリニューアル新発売となるマシェリのシャンプーコンディショナー

私はサラサラタイプのエアフィールを使用してみました

香りはフローラルフルーティの良い香り

ノンシリコンシャンプーですが、泡立ちも良く、洗髪中の髪もキシキシしませんが、洗い流した後若干のゴワツキを感じました。

コンディショナーをつけると指通りも滑らかになるので、セットで使うのがやはり良いかと思います。

髪を乾かした後はふんわり・サラサラ♪
洗髪時程ではありませんが、フローラルフルーティの良い香りもして癒されます!

• 2016-03-04 20:28:18 by しろねこすきさん
  • 2016-03-04 20:28:17 by しろねこすきさん
  • 2016-03-04 20:28:16 by しろねこすきさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂)

しろねこすきさんのクチコミをもっとみる

敏感汗さん 敏感汗さん 髪と頭皮のニオイを防ぐ 「スモーキーカット香料」が目当てでマ…続きを読む
D.S.Cさん D.S.Cさん マシェリはずいぶん昔に使って以来、久しぶりに買いました。ノン…続きを読む
ピンク32さん ピンク32さん 口コミを見て良さそうだったので購入。 まだ1回しか使っていな…続きを読む
mannmannmaさん mannmannmaさん モニターで頂いたのが使い終わって、それぞれをリピして、そちら…続きを読む
Rusticaさん Rusticaさん モニターでいただきました。 パッケージがピンクでかわいい ノ…続きを読む

マシェリについて

エアフィール シャンプー/コンディショナー EXページの先頭へ