ディオール / プレステージ ル グラン マスク 口コミ

アットコスメ > ディオール > プレステージ ル グラン マスク > 口コミ一覧 > **kiLa **さんの口コミ

**kiLa **さん
**kiLa **さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/5 23:37:36

最近、ディオールに傾倒気味か…。
主にコスメを使っていて、スキンケアを少しといった具合でした。
今までは。。。

だけど、イベントで出会ってしまった。
プレステージという大人の階段のぼってしまった。

子供のころから人生を共に生きている頑固なクマと、頬の赤みが気になると相談したところ、
プレステージのクレンジングとこちらを使った後に綺麗にメイクしていただきました。

クレンジングも感動しましたが、こちらも感動!
価格にびっくりしながらも、即決で購入致しました。
クレンジングも後程クチコミします)

スプリングでディオールや他のブランドのコスメでも相当な金額使っていて、
イベントではそんなに予算をとれない状況だったにも関わらず、
予算ガン無視で購入の決め手となったのは、その即効性でした。

だって、赤みなくなったもん!
目のクマはコンシーラーの光で飛ばせるくらいの状態になったもん。

しかも、マッサージをすることによってフェイスラインもスッキリ!
おめめもぱっちり!
クマもほとんと消えた!
お肌だって、むっちりちゅるんちゅるん!
超目立ちまくっていた毛穴も小っちゃくなった!
肌全体の色むらがなくなって、色白で手入れの行き届いた素肌になったよ!
たった1回、クレンジングとマッサージをやってもらっただけで。

はい、コレ買ったー!

高価なスキンケアはクチコミみたり情報収集をしてからじゃないと怖くて手が出せない
チキンなわたしを即決させるプレステージすげぇ!!!!
値段もすごいけど、約30年健やかなるときも、病めるときもずっと一緒だった憎いアイツらと
別れることが出来そうなんだもん!

それに、エステに行くことと換算すると、やはりこちらの方が手軽。
自宅で好きなタイミングでケアできるしね。
マッサージしたら、そのまま寝ちゃってOK!
翌朝のお肌が確実にレベルアップしているので、使う度に効果を実感できる。
マッサージが面倒だったら、そのまま寝ちゃってもOK。

あまりクチコミないけど、これ確実にいい仕事するアイテムです。

なくなったら、絶対にリピする。

週1〜2回の使用で半年くらい持つとのことです。

将来の自分への投資として継続したいアイテムです。

担当してくれたMAさんが、スキンケア大好きでかなり勉強してる人で、
いろんな事を教えてもらえて、とても勉強になったし、
『お肌の調子が悪い時は、Diorを駆け込み寺と思っていつでも来てください』
って言われたのがとても印象的でした。

ネットでの買い物は安く買えたり、楽だったりするけど、
カウンターで肌の状態を見てもらいながら、普段手に取らないようなアイテムを試せたりするのはやっぱりお金に変えられない価値があると思った。

**kiLa **さんのクチコミをもっとみる

fachikoさん fachikoさん 幸せになれます。 たっぷり(巨峰くらい)に手に取り、温めつつふ…続きを読む
めけろんさん めけろんさん 12/31 追記 めっっっちゃくちゃ肌の調子がいいんですが…!!!…続きを読む
プレステージ ル グラン マスクページの先頭へ