トリア / トリア・スキン エイジングケアレーザー 口コミ

アットコスメ > トリア > トリア・スキン エイジングケアレーザー > 口コミ一覧 > anytime.popoさんの口コミ

anytime.popoさん
anytime.popoさん

2016/3/7 00:02:57

購入して丁度1ヶ月になります。
以前使用していたオバジニューダームプログラムのピーリングで痛みに慣れてしまってたせいか、レベル1では痛みも感じずだったので初日はレベル2でスタート。
軽く赤みは出てヒリヒリしましたが、次の日の朝には痛みも赤みも無くなり問題無かったので、2日目にはレベル3にしてみました。
痛みは毛抜きで産毛(口周り)を抜く様なチクチクした痛み+熱みです。
動きをゆっくりし過ぎると低温火傷みたくなるので注意です。

レベル3にした次の日の夜には所々小さな小さなカサブタの集合体?が現れますが、ファンデを塗れば分からない程度です。
レベル3にしてから10日位で赤みすら殆ど出なくなってしまったので、私は規定時間は無視し、顔全体が赤くなるまでやっちゃってます。
勿論ヒリヒリ痛みますが、特に冷やす事もせずたっぷり保湿をし、そのまま寝てしまいます。
1ヶ月使用しての感想は、買って大正解です。
普段基礎化粧品も使わず放置しっ放しの肌だったので、シミ、皺、ヨボヨボだった肌に若干ですが張りが出てきて、目の周りの細かな小皺は無くなり、目尻にクッキリ刻まれた皺は薄くなりました。
毛穴も小さくなり、肌のトーンも明るくなったみたいで久しぶりにあった友人に、肌が綺麗になったと褒められました。
あっ!後、いつの間にか出来始めていた薄っすらゴルゴラインは消えました。
1ヶ月の使用で、しかもコスパゼロの美顔器でここまでの手ごたえを感じた商品は初めてです。
ゲッソリ頬が少しずつふっくらしてきてるので、後1ヶ月でどれだけの効果が出るか楽しみです。

ただ荒治療のせいか、とにかく日中の乾燥が酷いので保湿はしっかり何度もしています。

anytime.popoさんのクチコミをもっとみる

zinniaさん zinniaさん 追記: 肌が慣れてきたのかレベル3でも連日使用し、保冷剤もほと…続きを読む
※harumi※さん ※harumi※さん 二台目の購入です。47才になりますが、肌質だけは褒めてもらえる…続きを読む
グラミさん グラミさん 使い始めて7週間、初めはレベル1でもピリピリと痛く、ちゃんと続…続きを読む
☆はしっこ☆さん ☆はしっこ☆さん かれこれ4年は使ってます。 現在二台目使用中です。 皆さん痛い…続きを読む
はなまる号さん はなまる号さん 2クール終了。ダウンタイム中です。 肝斑があったので正直不…続きを読む

トリアについて

トリア・スキン エイジングケアレーザーページの先頭へ