アトリックス / ビューティーチャージ ナイトスペリア 口コミ

アットコスメ > アトリックス > ビューティーチャージ ナイトスペリア > 口コミ一覧 > kira0124さんの口コミ

クチコミ2028件中 1963件目を表示

kira0124さん
kira0124さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/3/7 00:23:48

これは本当にすごい!

職業柄水回りの作業をしているにも関わらず、ハンドクリームや手袋ができず、肌荒れにはそこそこ強かったはずなのに気がついたらガサガサだし、乾燥して粉ふきしているし。ふきんには手が引っかかるし。
どうしようと思ってた時にたまたまドラックストアで安く売っているのを見つけて即購入。

こっくりクリームの中に、黄色いカプセルっていうか、つぶつぶが入ってます。スクラブみたいなのかなぁって思ったらそうでもなく。感触がないまま消えていきます。
ベタつきに関してはそりゃまあつけたてはべたつきますけど、5分くらいしたらあんま気にならなかったです。
ベタつくってカキコミをみますが、おそらく量と付け方の問題かなと。私もべたつくのあんまり得意じゃないので、先に手の甲でたくさん伸ばしてから余ったクリームを手のひらにつけるようにしています。そしたらあんまりべたつきませんよ。

匂いもすごく癒される匂いで夜にはもってこい。とっても気に入ってます。

で、1週間ほど使ったところ、ガサガサや粉ふきは見事解消。昼間はハンドクリームつけてないのにツルツルで感動しました!もっと早くから使っとけばよかった?

kira0124さんのクチコミをもっとみる

ぉはしさん ぉはしさん 翌朝にはフワフワのおてて…! コスパ良すぎるので、毎秋冬はこ…続きを読む
●ぷぅたろ●さん ●ぷぅたろ●さん すごいしっとり! リピート買いしちゃいました!続きを読む
Futaママさん Futaママさん かなり濃厚なテクスチャー 寝る前に塗るようにしています。 家事…続きを読む
●れれい●さん ●れれい●さん 手がもちもちふっくらします。 香りも好みなのでなくなったらリ…続きを読む
Juksuさん Juksuさん きっかけ 日中に使用していたビューティーチャージシリーズがち…続きを読む

アトリックスについて

ビューティーチャージ ナイトスペリアページの先頭へ