シュワルツコフ プロフェッショナル / BCオイル ローズオイルセラム 口コミ

アットコスメ > シュワルツコフ プロフェッショナル > BCオイル ローズオイルセラム > 口コミ一覧 > aykknさんの口コミ

2016/3/9 16:02:01

昨日1本使い切ったので口コミします。
使用感がよくないとすぐ使いたくなくなる(・_・;のですがこちらは使い切れました!

私はミディアムヘアで毛量は普通で
カラーリングあり、最近ハイライトを入れました。美容師の方にはそれ程傷んでいないと言われますがパサパサ乾燥毛です。
10年近く美容室先輩のシャンプーしか使っておらず、ケアには気を使っている方だと思います。

液はサラサラしていてオイルなのにべたつくこともなく香りも安っぽくない柔らかい香りのローズで使用感香り共にいいです。

ただずっと使っていて思ったのは、
あまり髪がまとまらないこと!
1回の使用量は500円玉大です。

昨晩使い切ってしまえ!と思い500円玉大3つ分を毛先中心(顔の中心から下にも、手のひらに残った分は生え際からもサラサラっと馴染ませます。)に馴染ませたら翌日もべたつくこともなくサラサラにまとまりました。
結構量使わないとなのね!

100mlを3ヶ月かけて使ったのでちゃんとサラサラにする為に使おうと思ったら単純計算で1ヶ月分かな。

ローズの香りが好きな人で髪をしっとりよりサラサラにしたい方にオススメします☆

aykknさんのクチコミをもっとみる

aym@グリフリ&ブルベ冬さん aym@グリフリ&ブルベ冬さん 100mlを1本使い切っての感想 ●使用者(私) 量多目のロング 定…続きを読む

シュワルツコフ プロフェッショナルについて

BCオイル ローズオイルセラムページの先頭へ