ミノン / アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク > 口コミ一覧 > 渉夢さんの口コミ

渉夢さん
渉夢さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/9 22:23:58

モニター体験させていただきました。

敏感肌乾燥肌向けで、とにかくお肌に優しいイメージのある『ミノン アミノモイスト』
どのアイテムも評判が良く、私の周りでも愛用者がとても多いブランドです。

そのアイテムの中でも毎年のように様々な賞を受賞している大人気のシートマスク
私がよく利用するドラッグストアでは、たまに売り切れている事もあり、その人気がうかがえます。

通常、シートマスクと言えばローションや美容液を浸み込ませているものを想像しますが、こちらはプルプルのジェル!
ジェルなので液ダレしないし、シートが肌にしっかりと密着してくれます。

化粧水で肌を整えた後に使用。
シートを取り出した後の袋の中には、まだまだたくさんのジェルが残っているので、シートの上からジェルを馴染ませ、それでも余った分は首やボディに塗り塗り・・・

10〜15分後にシートをはがすと、『しっとり』を通り越して肌が『プルンプルン』です
肌の乾燥がなかったことに・・・!!

翌朝の洗顔時の肌は弾力がありツルツルスベスベです♪
そして、化粧のノリがとっても良く、一日中乾燥知らずで過ごす事ができました。

評判の高さに納得できるお品です^^

• 2016-03-09 22:22:32 by 渉夢さん

渉夢さんのクチコミをもっとみる

108さん 108さん プルプルしたマスクの使用感も気持ち良く、使い終わったあとの「…続きを読む
ゆりぴん74さん ゆりぴん74さん サンプル使用のため、評価は控えます。 なので使用感だけクチコ…続きを読む
myumyutanさん myumyutanさん ただ今、絶不調に肌の状態が悪いです。。。 理由はよくわかりま…続きを読む
すみれGOGOさん すみれGOGOさん プルプルジェルがたっぷり入ったマスク。 お肌に優しい繊維の…続きを読む
レネイさん レネイさん このマスクは素晴らしいと思います。 肌にフィットして刺激もな…続きを読む
アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスクページの先頭へ