オルラーヌ / アナジュネーズ エッセンシャル タイムファイティング セーラム 口コミ

アットコスメ > オルラーヌ > アナジュネーズ エッセンシャル タイムファイティング セーラム > 口コミ一覧 > kazy007さんの口コミ

kazy007さん
kazy007さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/3/13 00:06:30

オルラーヌの「アナジュネーズ」プログラムは、お肌が自ら生まれ変わり、
お肌の弾力感と輝きに満ちた健やかな肌へ導いてくれます。
「大人の女性の肌に力強く挑むスキンケアプログラム」なので、最近お肌の調子にまったく自信のない私にはぴったり・・・

トップの部分を回せばOPEN・STOPで美容液が出るようになっています。
美容液ボトルでは初めてのタイプですね。

ほのかにピンクのクリームで、お顔につけた瞬間香りが結構強いっ!!と感じます。

私には少し強めの香りで驚きましたが、なじませて少し時間がたつと
香りは気にならなくなりましたが。

クリーム状なのでべたつくかな?と思ったのですが、お肌になじませるとべたつきも
ほとんど気になりませんでした。
翌朝にはお肌がふっくらもちもち〜

伸びがよいので少量でもしっかりとお肌おカバーしてくれます。
お値段が少しお高めかな?!って思ったけど、少量でまかなえるので
コスパはいいのかも・・・

しっかりと保湿してくれてべたつかないのでこれからの季節にいいですね。

• 2016-03-13 00:05:56 by kazy007さん

kazy007さんのクチコミをもっとみる

yuki_nさん yuki_nさん なりたい肌は美容液から〜☆ オルラーヌさんはアンチエイジング…続きを読む

オルラーヌについて

アナジュネーズ エッセンシャル タイムファイティング セーラムページの先頭へ