オルラーヌ / アナジュネーズ エッセンシャル タイムファイティング セーラム 口コミ

アットコスメ > オルラーヌ > アナジュネーズ エッセンシャル タイムファイティング セーラム > 口コミ一覧 > ☆Love-kitty☆さんの口コミ

☆Love-kitty☆さん
☆Love-kitty☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/3/13 10:21:37

以前、大阪心斎橋大丸にも店舗があって、私はそちらに通って、フェイシャルサービスも受けていたくらい「オルラーヌ」のファンでした。
私的、久しぶりのオルラーヌ。
以前使ってたのは、もちろんお値段もお安いタイプでしたけど、ライン使いしてました。

今回、肌が生まれ変わる力に着目したエイジングケアラインの「アナジュネーズ」の美容液「エッシェンシャル タイムファイティング セーラム」をオルラーヌさんから現品モニターさせて頂きました♪

ボトルのポンプが少し変わってます。
左に回すとOPEN。
右に回すとSTOP。

まずは左回して「OPEN」状態にしてからプッシュします。
化粧水のあとに使用する美容液
1プッシュでこの量。

パール感のあるラベンダーピンク色をしています。香りはちょっとマダムヤン(笑)
苦手な人もいるかも・・私もちょっと鼻につくこの香りは苦手かも・・。
ても、香り残りしないのは○

乳液のようなテクスチャーで、化粧液のようによく伸びます。
するんと伸びてベタベタしません。

肌になじませると、すぐになじんで、肌が明るくなるような感じ。
使っていると肌にハリ感がでるような・・・・つるんとした仕上がりに。

私的、久しぶりのオルラーヌ。
以前使ってたのは、もちろんお値段もお安いタイプでしたけど、ライン使いしてたので、
このアナジュネーズも、ぜひライン使いしたいかも♪と思えるエイジングケアラインのセラムかなと思います。

香料をもう少し抑えてね・・(笑)・・という事で、★マイナス1つです。

• 2016-03-13 10:14:39 by ☆Love-kitty☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:オルラーヌ)

☆Love-kitty☆さんのクチコミをもっとみる

オルラーヌについて

アナジュネーズ エッセンシャル タイムファイティング セーラムページの先頭へ