GENSEN LABO / とろみこんぶのオールインワンジェル 口コミ

アットコスメ > GENSEN LABO > とろみこんぶのオールインワンジェル > 口コミ一覧 > あっこkoさんの口コミ

あっこkoさん
あっこkoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/27 23:19:41

こちらのオールインワンジェルは、これ1つで5つの効果を持っています 。短い時間できちんとお肌のケアができらオールインワンジェルなので、忙しい朝にも、早く眠りにつきたい夜にもオススメです。

ジェルは手に取ると、粘りがありました 。しかし、どこかさらりともしています。

また、ジェルを肌に塗ると、すぐ乾いてくれました。ベタつきもほとんどありません。

のびも良くて、肌に塗るとお肌もしっとりしました そのしっとり感は長時間続いてくれました。

手軽にきちんとお肌のケアができるオールインワンジェルなのでオススメです!!

• 2016-03-27 23:19:41 by あっこkoさん
  • 2016-03-27 23:19:40 by あっこkoさん

あっこkoさんのクチコミをもっとみる

たのぴーさん たのぴーさん 以前からとろみこんぶシリーズに興味があり今回モニターさせてい…続きを読む
りなちょろ。さん りなちょろ。さん とろみのある保湿に特化したジェルです。 糸を引くほどのねばり…続きを読む
さりちゃん26さん さりちゃん26さん こちらオールインワンジェルと言うことで 一つで化粧水・美容液…続きを読む

GENSEN LABOについて

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

とろみこんぶのオールインワンジェルページの先頭へ