ロレアル パリ / エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > まいっちーさんの口コミ

まいっちーさん
まいっちーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/28 00:43:08

シャンプーのみ使用です。

可愛いピンクのボトルです。
トロンとした濃密な液で、ローズの上品な香りがすーっごく良いです。
濡れた髪に馴染ませるとローズの強い香りは落ち着き、ローズに爽やかさがプラスされたこれまた良い香り(^-^)

フワフワとした優しい泡立ちで指通り滑らかに洗えます。
いつもはリンスをしますが、今日はシャンプーのみにしてみたのですが、オイルが入っているのでキシキシせず乾いた後はしっとりとしてくれました。
ローズの香りが強すぎず優しく香るので私はもちろん、娘にも使えます。

ドライヤー後は髪ツヤツヤになりました!
シャンプーだけでもこんなにツヤツヤコンディショナーも使ってみたくなりました(^-^)

• 2016-03-28 00:42:00 by まいっちーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第2広報室さま)

まいっちーさんのクチコミをもっとみる

★おその★さん ★おその★さん 香りが好きで5年ほど愛用しています。 ほかのヘアケアを試してみ…続きを読む
*みぃーたん*さん *みぃーたん*さん 以前コチラを使っていて、久々にまた買いました。 シャンプーだ…続きを読む
bellmondさん bellmondさん 泡立ちいいです!!香りもかなり好感度ありです。バスタイムはリ…続きを読む
otoraさん otoraさん ほんの少しピンク色の透明で トロッとしたテクスチャーのシャン…続きを読む
MaiMaiTiさん MaiMaiTiさん ロレアル パリの新作シャンプーをお試しさせていただきました。 …続きを読む

ロレアル パリについて

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪シャンプー/コンディショナーページの先頭へ