SK-II / SK‐II COLOR クリア ビューティ アルティザン ブラシ ファンデーション(UV/ライト) 口コミ

アットコスメ > SK-II > SK‐II COLOR クリア ビューティ アルティザン ブラシ ファンデーション(UV/ライト) > 口コミ一覧 > unihanaさんの口コミ

2016/4/2 22:50:20

憧れのSK-2モニターさせてもらいました。
新配合の「レインボーパール」と「ラベンダーゴールドパウダー」が
いきいきとした輝きのある肌に。
SK-2独自のブラシで肌にすっと伸ばすと細かい部分までしっかり
カバーし、均一でなめらかな美しい仕上がりへ。
SPF40/PA+++で紫外線をブロック。

ブラシ=パウダーと先入観で思ってたので実際ブラシに
取ってみて「粉と違う」とビックリ。
リキッドタイプをブラシで使ったことがないので一瞬不安になった。
でもいざ、肌にとんとんとのせてクルクルと内側から外へ動かすと
かなり上手く均一に伸びる!馴染む!これはブラシ、ありだな。
これも特別なブラシで極めて微細なカバー力を可能にする技術が
採用されているおかげで不器用な私でも均一に薄付きができるの。
また肌表面をカバーするだけでなくスキンケア効果もあり。
グリセリン等の保湿成分が配合されているせいか、しっとりとした
肌感で潤いが1日持続してるのが分かります。
べた付いてるわけではないので、崩れたりもしません

• 2016-04-02 22:42:40 by unihanaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プロクター・アンド・ギャンブル・ジャパン株式会社)

unihanaさんのクチコミをもっとみる

ぼたんのおはなさん ぼたんのおはなさん P&Gジャパン様より頂きました♪ さすがに高級感があって、使…続きを読む
mk_718さん mk_718さん ブラシタイプだし、テクニックがいるのかな?と思いきや簡単に仕…続きを読む
みつゆきこさん みつゆきこさん カバーもあるのに厚ぼったくならない理想のエマルジョンファンデ…続きを読む
ちい0902さん ちい0902さん 開けた瞬間から綺麗なファンデにテンションがあがりました! く…続きを読む
shima-shimaさん shima-shimaさん くるくるの渦巻きなのでつい くるくる何周か取りたくなりますが…続きを読む
SK‐II COLOR クリア ビューティ アルティザン ブラシ ファンデーション(UV/ライト)ページの先頭へ