DHC / アスタキサンチン コラーゲン オールインワンジェル 口コミ

アットコスメ > DHC > アスタキサンチン コラーゲン オールインワンジェル > 口コミ一覧 > にゃんぱらり93さんの口コミ

2016/4/6 15:44:36

@cosmeのモニターで当選しました。
ありがとうございました!

オールインワンジェル系は少し物足りないところもあるので、いつも何かしらのアイテムをプラスして使うことが多いのですが、今回頂戴したこちらはコレ1つで十分うるおうので気に入りました!

まず驚いたのは浸透の良さ。
ナノ化されているだけあって、洗顔後に肌に馴染ませると、スーッと吸い込まれていくように浸透していきます。
そしてベタつきもなくしっとりもっちりうるおいます。

化粧下地効果もあるので、この上から直でファンデーション(リキッド)を重ねると、
内側からあふれ出るようなツヤ感が出て、メイクがキレイに仕上がりました。
日中もメイク崩れしにくく、乾燥感もゼロです。

3〜4日使っていると、頬がふっくらとしてきて毛穴も随分小さくなりました。
コラーゲンヒアルロン酸プラセンタなど色々と美容成分が配合されているので、ハリ効果もしっかり出てきたのだろうと思います。

テクスチャはジェルというよりクリームに近く、まるでオーロラソースのような色をしています。
たっぷり120gで¥3700くらいなので、これだけ効果的でこのお値段はコスパも◎
忙しい朝にサッと手軽にスキンケアしてるだけなのに、しっかりと効果を感じられる優秀品です。

• DHCアスタキサンチンオールインワン by にゃんぱらり93さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

にゃんぱらり93さんのクチコミをもっとみる

marimo1234さん marimo1234さん オールインワンが欲しくてこちらを購入してみました。 DHCさん…続きを読む
メメトさん メメトさん ジェルというよりもクリームという感じ。 乾燥が気になるとき…続きを読む
punya0110さん punya0110さん オールインワンとクリームの間ぐらい濃厚です! するする伸び…続きを読む
ゆじゅあさん ゆじゅあさん とっても濃厚なオレンジのクリームです。 少し独特な匂いがある…続きを読む
roseherbさん roseherbさん ジェルというより、クリームタイプの商品です。 アスタキサンチ…続きを読む

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

アスタキサンチン コラーゲン オールインワンジェルページの先頭へ