クオリティファースト / クイーンズプレミアムマスク 超保湿+エイジングケアマスク 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > クイーンズプレミアムマスク 超保湿+エイジングケアマスク > 口コミ一覧 > nonootjeさんの口コミ

nonootjeさん
nonootjeさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/12 17:57:56

クイーンズ プレミアム マスク 超保湿マスクを試させていただきました。

1枚入り個放送が5袋入ってお値段725円 (税別)です
パッケージはラグジュアリーなイメージ写真です。

たくさんの特徴がありますが一言でいえば高品質!
ということのようです。
超保湿+エイジングケアができるようです。

【大きな特徴としては?】
☆「白山の伏流水で丁寧に織り上げた『超厚手ストレッチシート』を採用
肌にピタッと密着、美容液をじっくりと浸透!
平成の名水にも選ばれた霊峰白山の伏流水で
丁寧に織り上げた多層構造のストレッチシート。
多層の隙間に大量の美容液を抱え込み、肌にのせると一気に放出、
マスクの密封効果でじっくりと浸透させます。
しっかり密着するフィット感も秀逸です」とのこと。

シートに期待が持てますね!

☆美容成分の浸透力が最新のテクノロジーで格段にアップされたそうです。

☆防腐剤不使用・無添加・低刺激
敏感肌の人だってシートマスク使いたいですよね。

パックの時間は、10分〜15分程度とのことです。
私はなんと車の助手席にいるときに使ってみました。
いや〜同乗者に笑われちゃいました。なかなか時間なくて(^^;
あと、家事をしながらのときも使ってみました。皿洗い中に。
はがれませんでしたよ!

ちなみに
ヒアルロン酸、生コラーゲン、北海道の温泉水、ローヤルゼリー、酵母が
成分として使われているそうです。
どれも乾燥肌にも効きそうな成分ばかりで期待が持てます。
温泉水、いいですねぇ。

さて、使ってみましょう!

折りたたまれたシートが一枚入っています。
美容液がたっぷり30mlも入っているそうです。
確かにしっかりしたシートです。

10分後…
お肌もっちもち。しっとりになりました。
刺激もほとんどなく、無香料なので気になる香りも感じず。
これを続けていけば小じわとかの対策にもなるのではないかしらと思いました。
乾燥肌だったりアラフォーにさしかかった友達に贈るのにもいいなと。
私はかなり気に入りました!

nonootjeさんのクチコミをもっとみる

periperi55さん periperi55さん ありがたいことに1枚ずつで分かれています。 美容液をたくさ…続きを読む
ルルアンダさん ルルアンダさん 名前の通り、しっかり保湿したい場合にはいいと思います。 普段…続きを読む
ねこ娘^^さん ねこ娘^^さん 美容液の量が多いおかげで、肌のしっとりさが半端ないです。 …続きを読む
J(@_@)Tさん J(@_@)Tさん 切れ込みが入っており、自分の顔に合わせてつけられました。 …続きを読む
イズマイさん イズマイさん クオリティーファーストさんからご提供いただき 現品をモニター…続きを読む

クオリティファーストについて

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

クイーンズプレミアムマスク 超保湿+エイジングケアマスクページの先頭へ