スリムアップスリム / 酵素+スーパーフードシェイク 抹茶ラテ 口コミ

アットコスメ > スリムアップスリム > 酵素+スーパーフードシェイク 抹茶ラテ > 口コミ一覧 > birds_loversさんの口コミ

birds_loversさん
birds_loversさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/21 14:42:30

あたたかくなってきて、薄着で出歩くことも増えてきたのですが、先日の撮影の際にカメラマンさんに撮影していただいたデータを見てビックリ…

特に二の腕や顔のライン、引き締めたい!!!
ということで、またダイエットを意識することにしました。

早速、取り入れてみたのはスリムアップスリム 酵素+スーパーフードシェイク抹茶ラテ。
アサヒグループ食品様からご紹介いただきました。

スリムアップスリム 酵素+スーパーフードシェイク抹茶ラテは、日本発のスーパーフード「抹茶」に活性型酵素をプラスした、粉末タイプのシェイクです。

「宇治抹茶」は日本由来のスーパーフードなんですね!
大好きな抹茶なので、やっぱり身体にいいと知って、うれしいです。

食べることが好きなので、断食は好きじゃないのですが1食置き換えダイエットならラクチンなので続けられます。

魔の2歳児と一緒にいると、自分自身の食事がおろそかになってしまいがちなので、そんなときもこれで。

1回分(45g)にコラーゲン5,000mg、ソイプロテイン、食物繊維8,300mg、ヒアルロン酸+CoQ10、ビタミン11種&ミネラル、美体質乳酸菌など、きれいな体作りに必要な47種の成分が入っているので、ダイエットケアと美容ケアが合わせてできちゃうんです。

忙しい人にはありがたい商品ですね。

お仕事で、お付き合いも多いのでついつい食べすぎちゃう日もあるのですが、その翌日などもこれを使って、調整をしていこうと思います。

無理せず、でも毎回の食事で意識してダイエット!が私のやり方。

1回分(スプーン3杯:45g当たり)は154kcalです。

早速お水に溶かして飲んでみましたが、クルクルっとスプーンで混ぜただけで簡単に溶けて、ダマにならないのでストレスなし。

少しとろっとした抹茶ラテの出来上がり!

牛乳を入れていないのに、おいしい抹茶ラテなので、ゴクゴク飲めちゃう。

1杯飲むと、満足感があります。
腹持ちがよくなる独自の「満腹たんぱく」を配合しているからなのかも。

• モニター・プレゼント  (提供元:アサヒグループ食品)

birds_loversさんのクチコミをもっとみる

ゆき(・∀・)・☆゚:*:゚さん ゆき(・∀・)・☆゚:*:゚さん 夜ご飯を置き換えダイエットにしたくてこちらを購入しました。 …続きを読む
小泉えるなさん 小泉えるなさん これは完全に抹茶ドリンク!! お水で作っても全くと言って良い…続きを読む
yuri1021さん yuri1021さん モニター使用です。 クリスマスや年末年始はついつい食べ過ぎ…続きを読む
かきくけこっとんさん かきくけこっとんさん 年末年始のこの時期にぜひ試したい! 1食置き換えプランの場合…続きを読む
mayuzonさん mayuzonさん 牛乳で割ったようにクリーミーでおいしく、飲みやすかったです。…続きを読む

スリムアップスリムについて

酵素+スーパーフードシェイク 抹茶ラテページの先頭へ