DECENCIA(ディセンシア) / アヤナス RC ローション 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > アヤナス RC ローション > 口コミ一覧 > 史乃さんの口コミ

史乃さん
史乃さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/6/29 13:05:01

乾燥する時期の保湿化粧水として、とても気に入っていたのにリニューアルされてしまうと知り、ショックを受けています。
高保湿で、肌に合って、効果も感じられる化粧水に出会えたのに・・・
新しい容器は落ち着きがなくちょっと下品で・・・
形もコンパクトではなくて、個人的には現在のアヤナスの容器の方がどれも好みです。

敏感肌にとっては、一度肌に合う商品に出会えたら使い続けていきたいものなのに、ホームページでも「手放せない!」と宣伝しながらリニューアルしてしまうのはどうかと思います。
広告もよく見るのに。。
これから使い始めようと思っている人に失礼だと思います。

本当に敏感肌の人のことを思うなら、現在の人気のある商品はずっと販売し続けることが大切なのではないでしょうか?
容器もいきなりイメージが変わりすぎです。

暖かくなってきてからはちょっとベタベタすることと、私には高保湿すぎるのかおでこと目の周りに白ニキビができてしまったということもあり、冬にまた使おうと思っていたのですが、残念です!

--------------------
以前の口コミ

地震後、関東の実家に主人と共に戻ってきたのですが、環境の変化のせいか、地震のストレスなのか・・・
口と目の周りを中心に顔全体がカサカサになってしまい、虫刺されのような赤いブツブツがたくさんできて、サメ肌のようにザラザラな肌にもなってしまいました。
顔全体と首まで痒みもあり、かくのが我慢できないほど・・・

敏感肌用のスキンケアを使ってみようと思い調べていたところ、アヤナスを知りトライアルセットを試してみました。
「肌に優しい!敏感肌でも大丈夫!」という化粧水等でも肌が荒れてしまったことが何度もあったので、恐る恐るでしたが・・・
刺激は全く感じず、肌が荒れることもありませんでした!
日に日に顔全体のむず痒さがひいていき、赤いブツブツもすぐに消えて、肌もツルツルに戻りました!
5日ほど経ち、痒みはほとんど消えて肌荒れも治りました(*^^*)

現品購入決定です。

史乃さんのクチコミをもっとみる

DECENCIA(ディセンシア)について

アヤナス RC ローションページの先頭へ