サロンシャンプー / ISMサロンクオリティーヘアケア パッショネイトピンク シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > サロンシャンプー > ISMサロンクオリティーヘアケア パッショネイトピンク シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ponchan0101さんの口コミ

2016/6/15 16:14:56

ブロネットさんのモニターサービスでいただきました。

ヘアサロンが出されているシャンプートリートメントということですが、お値段が安いんですね!驚きました。

まず使ってみて感じたのは香りの良さです。
暑くなってきたこの時期汗をかきやすいですが、1日いい匂いが続きます。
甘めですがしつこくなく爽やかな香りです。

シャンプーの泡立ちは、ノンシリコンにしては十分だと思います。
ノンシリコンシャンプーって泡立ちにくいイメージだったのですがこちらは全くそんなことはなかったです。

ダメージケアや保湿効果については、トリートメントも合わせてですがあまり感じられませんでした。
私がダメージヘアでパサパサと乾燥しているから余計なのかなあと思います。
主人は短髪ですが、これを使いだしてから髪の毛がしっとり?と喜んでいたので。
個人的にはもう少し保湿効果があって、ドライヤーで乾燥した後もしっとり感が続いてくれるといいなーと思ったのですが。
ただお値段も手頃で、香りもいいので、他の香りも試してみたくなりました!

• 2016-06-15 16:14:53 by ponchan0101さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

ponchan0101さんのクチコミをもっとみる

サロンシャンプーについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ISMサロンクオリティーヘアケア パッショネイトピンク シャンプー/トリートメントページの先頭へ