ヤマノ肌 / 琥珀パワーエキスオールインワンジェル 口コミ

アットコスメ > ヤマノ肌 > 琥珀パワーエキスオールインワンジェル > 口コミ一覧 > cchikarinさんの口コミ

cchikarinさん
cchikarinさん認証済
  • 44歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿151

2016/6/26 21:46:00

ヤマノ肌の10年間の研究から生まれたW特許取得の美容成分が配合された1本で7役のオールインワンジェルです。
化粧水美容液乳液・クリーム・ブライトニング・エイジングケア・化粧下地と忙しい朝にピッタリのジェル。
瑞々しいジェルで、スーッと肌になじみしっとりモチモチの肌になります。
すぐファンデを塗っても、モロモロが出ないのもイイです。
今まで使ったオールインワンジェルはどれもさっぱりしていて物足りない感じがしたけど、こちらはしっかり浸透してしっとり肌が持続します。でここまでしっかり保湿してくれるのは、琥珀パワーエキスオールインワンジェルくらいではないでしょうか。洗顔後のプロセスがこれ一本で済むので時間の無い朝も楽ですし、商品コンセプト通り1本で「化粧水」「乳液」「美容液」「クリーム」「ブライトニング」「エイジングケア」「下地」とマルチな活躍をしてくれるワンランク上のオールインワンジェルだと思います。1本で7つの効果なのですが、ブライトニング効果もあって、透明感欲しい自分にぴったりです。

プッシュ式のエアレスボトルで空気に触れずに衛生的に使えます。
みずみずしいジェルのテスクチャーです。琥珀エキスの入ったカプセルが入ったジェルは、ぷるんとしていますが重みがありしっかりめ。ピッタリと肌に吸い付くような密着感があり、ピンとしたハリを感じられます。
使いだしたその日から、効果が実感できました。現在使い続けて、化粧ノリも良くなり、お肌が若返りました!
パックいらず、エステいらずです!時短ケアなのに、このクオリティーは、試してみる価値ありだと思います!
これ1本なので、コスパも最高です。

• 琥珀パワーエキスオールインワンジェル by cchikarinさん

みっっちゃんさん みっっちゃんさん 無添加の琥珀エキスがポンプ式の酸化しにくい容器に入っています…続きを読む
mi3090さん mi3090さん 10年間の研究から生まれたW特許の美容成分  琥珀パ…続きを読む
usako20さん usako20さん 使わせていただきました 肌がしっとりとしますね ぜひ使い…続きを読む
kokomama☆彡さん kokomama☆彡さん ヤマノ肌 「琥珀パワーエキスオールインワンジェル」ご紹介し…続きを読む
himexsachiさん himexsachiさん 数あるオールインワンジェルの中でも、 老舗ヤマノさんの『琥珀…続きを読む

ヤマノ肌について

琥珀パワーエキスオールインワンジェルページの先頭へ