Hair Recipe / ハニー アプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Hair Recipe > ハニー アプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ばやしちゃんさんの口コミ

ばやしちゃんさん
ばやしちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/6/28 19:17:48

ずっとCMを見て使って見たかったものでした。
最近パーマをかけて痛んで乾燥していた髪にとハニーアプリコット エンリッチモイスチャーをシャンプートリートメントセットで使ってみました。
ドラックストアの見本で置いてあったものよりも更にいい香りでした。
髪を洗っているとお風呂全体が香りに包まれ、質のいい入浴剤入れているようになります。

ノンシリコンシャンプーは泡を流すときしんで指が引っ掛かるものがあるのですが、
こちらの泡は柔らかくてなめらかで髪を包み込んで洗う感じで、泡を流してもつっぱりをあまり感じませんでした。
シャンプーよりもさらに濃厚なトリートメントをすることで、内側から柔らかくなってくる気がしました。
髪を乾かすときに使用していた古いバスタオルが、洗濯後よりもいい匂いになっていました。
髪を乾燥させた時の状態も、いままでよりも優しいウエーブ感で気に入りました。
毎日髪を洗うのが楽しみです。

• 2016-06-28 19:15:46 by ばやしちゃんさん

ばやしちゃんさんのクチコミをもっとみる

harumi77さん harumi77さん アプリコット、ハチミツのフレグランスブレンドです。 癒される…続きを読む
hananeko_csさん hananeko_csさん 華やかな香りが気に入ってリピです。 見た目もシンプルながら華…続きを読む
みいさやみいさやさん みいさやみいさやさん このシリーズ、ノンシリコンにしては泡立ちがいいのが特徴のよう…続きを読む
ko_cosmeさん ko_cosmeさん フルーティーな香りを感じるシリーズです。 髪と地肌をいたわり…続きを読む
happy7724さん happy7724さん P&Gジャパンのキャンペーンに参加中 香りははちみつの甘い香…続きを読む

Hair Recipeについて

ハニー アプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ シャンプー/トリートメントページの先頭へ