キュレル / 泡ボディウォッシュ 口コミ

アットコスメ > キュレル > 泡ボディウォッシュ > 口コミ一覧 > バンビ犬さんの口コミ

バンビ犬さん
バンビ犬さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/7/4 23:47:30

敏感肌の人でもOKなボディウォッシュという位置付けです。
プッシュ式で中身がでてくる容器なので、とても衛生的なのが良いですね。
一回一回使う分だけをプッシュして使うので、清潔に保っておけます。
これなら家族みんなで使っていけそうです。

中身は泡状で出てくるのでとっても便利。
ボディ用の泡立てネットなどを使わずに、手で優しくボディを洗う事ができます。
泡はとてもマイルドで優しい泡で、ふかふかしていてキメも細かいのが特徴的。
全身をこの泡で包み込みようにして洗えるので気分も爽快です。
すぐにつぶれる泡では無いですが、ボディに伸ばして洗うと細かい泡が肌に残るという感じです。
とても快適なのでオールシーズン使っていけそうです。
洗い上がりは、とてもしっとりしていて保湿ができているなという印象の肌になります。
こちらの商品は、セラミドに着目して作られているというだけあって、保湿がしっかりと出来るようになっています。
肌荒れからも肌を守り、エアコンの部屋で過ごすような乾燥の状況から肌を救ってくれます。
赤ちゃんの肌でも使える程デリケートなお肌にもOKなので、普段から肌が弱い人や肌の調子が今1つという時でも安心して使えるのが良いと思います。

※モニターとして使わせていただきました。

• 2016-07-04 23:46:39 by バンビ犬さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王)

バンビ犬さんのクチコミをもっとみる

a-k・☆゚:*:゚さん a-k・☆゚:*:゚さん 特に敏感肌ではないのですが、きつい成分が苦手なのであえて信頼…続きを読む
ティーライフさん ティーライフさん 花王のキャンペーンに参加して、使ってみましたが、弱酸性、無香…続きを読む
泡ボディウォッシュページの先頭へ