Re:flu / Re:flu shampoo/treatment Lily of the valley 口コミ

アットコスメ > Re:flu > Re:flu shampoo/treatment Lily of the valley > 口コミ一覧 > ☆ヒヨっこママ☆さんの口コミ

☆ヒヨっこママ☆さん
☆ヒヨっこママ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/7/7 15:43:46

商品を頂きモニターさせていただきました!!

この商品はパケがとってもオシャレになっています。
バスルームにおいてもとっても可愛く見るだけでも十分かわいいです。

商品の特徴は

19種類のアミノ酸成分を配合しダメージを補修し艶のある髪へ導きます

そしてアミノ酸洗浄成分を配合しコンディショニング効果も期待できます

安心の6種のフリー処方でとっても安心。

シャンプーは無色透明でトロミのあるテテクスチャーです。
香りにビックリしたんだけど、スズランの香りだそうで今までにない感じの香りです
でもとっても上品でいい香り♪

泡立ちも十分ですが洗い流す時にきしみとまではいかないけど
キュッとする感じがします。

凄くさっぱりとした感じの洗い上がりです。

トリートメントは乳白色でこちらもサラっとした感じのテクスチャーです

シャンプーがキュッとした感じの仕上がりだったので、毛先には多めに馴染ませました

時間を置いて洗い流すとスルスルっとした感じになります。
乾かしてみるとしっとりというよりサラサラな感じの仕上がりになります。
まとまりも十分でさっぱりとした洗い上がりが好きな方にピッタリの商品です。

この商品はフレグランスシャンプーという事で従来の商品よりも香りをずっと楽しめるようになっています。
洗い上がりはもちろん、翌朝もしっかりと香るのでとってもいい気分です。

スズランの香りも優しい感じでお気に入りになりました

☆ヒヨっこママ☆さんのクチコミをもっとみる

める(・o・)さん める(・o・)さん おしゃれなボトルに、 癒されるリリーの香り♪♪ 使っているだ…続きを読む
すいか。。さん すいか。。さん モニターさせていただきました。 ノンシリコンで地肌にも優しい…続きを読む
azuzu54さん azuzu54さん 手書き風なポップなボトルが可愛い! ノンシリコンのシャンプー…続きを読む
Akinanさん Akinanさん シャンプーとトリートメントでボトルの口の形が違い、細部にもこ…続きを読む
小さなプリンセスママさん 小さなプリンセスママさん ブロネットさんから、モニターで頂きました。 スズランの上品な…続きを読む

Re:fluについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

Re:flu shampoo/treatment Lily of the valleyページの先頭へ