ステラシード / エンジェルレシピ ホワイト オールインワン美容液 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エンジェルレシピ ホワイト オールインワン美容液 > 口コミ一覧 > みぃげこさんの口コミ

2016/7/7 21:13:05

モニターさせていただきました。
コチラの美容液は、オールインワンタイプになっていて、この1本で、化粧水美容液乳液パック美白ケアが出来るという優れものです。

コラーゲンの粒が入っているで、保湿効果とハリ弾力の効果が期待できます。

これからの季節にうれしい効果(メラニンの生成を抑えシミ・ソバカスを防ぐ)

オールインワンタイプなので使用方法もスゴく簡単です。
洗顔後に手のひらに3〜4プッシュ分を出し、顔全体に馴染ますだけで完了です。

忙しい朝には、最適です。
ポンプ式なので、とても使いやすいのもウレシいです。

柔らか目のテクスチャーなのでお肌にすぅーっと馴染んでくれます。
使用後もべとつかずしっとりしてくれています。

暑い季節、きっちりケアしたいけど重めのテクスチャーが苦手な私には、このオールインワン美容液は、手放せなくなりそうです。

しっかり美白ケアしてくれる上に、使用方法はスゴく簡単で、重すぎず軽めのテクスチャーなので、暑い夏にも快適です。

• 2016-07-07 21:11:02 by みぃげこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ステラシード株式会社)

みぃげこさんのクチコミをもっとみる

とまこママさん とまこママさん 生コラーゲン入りオールインワン美容液。 ジェルの中にあるぶつ…続きを読む
渉夢さん 渉夢さん みずみずしいジェルが肌にス〜と馴染み、表面はサラっと、内側は…続きを読む
bibiannさん bibiannさん 生コラーゲンと美白成分で透明感あふれる潤白肌へ導いてくれます…続きを読む
さりか♪さん さりか♪さん モニターで頂いて使用しました。 透明なボトルが涼し気で暑い夏…続きを読む
もこまるのすけさん もこまるのすけさん 見覚えのある容器や雰囲気だと思ったら、ドットフリーのリニュー…続きを読む

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

エンジェルレシピ ホワイト オールインワン美容液ページの先頭へ