Re:flu / Re:flu shampoo/treatment Lily of the valley 口コミ

アットコスメ > Re:flu > Re:flu shampoo/treatment Lily of the valley > 口コミ一覧 > :::楓菜:::さんの口コミ

:::楓菜:::さん
:::楓菜:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/7/11 11:29:14

モニターさせて頂きました

Re:fiu(リフル)は、上質な成分にこだわり
トータルケアを実現した本物志向の女性へ贈るブランド
機能面でも頭皮や髪に優しい美容成分が厳選されていて
さらに”香り”創りにもこだわり、女性の美をとことん追求した製品になっています
ナチュラル感のあるポップなデザインもオシャレ〜♪

Re:fiu(リフル)の特徴は…
アミノ酸洗浄成分配合
19種類のアミノ酸成分配合
ホワイトパールエッセンス、カミツレエキス、ラベンダーエキスなど厳選された植物成分配合
シリコン・サルフェート・弱酸性・着色料・鉱物油・パラベン無添加

リリーオブザヴァレーとグレースジャスミンの香りの
2種類が販売されており、今回お試ししたのは
「リリーオブザヴァレーの香りシリーズ」(さらつやクリアな洗い上がり&リリーの香り)

こちらのリフル スムースシャンプーリリーオブザヴァレーは
すずらんの香りをベースにオリーブスクラワンや
ココナッツオイルが配合されていて
さらっとした質感の中にもしっかりとした保湿力を備えたシリーズ

爽やかながらちょっとクセのある個性的な香りが新鮮
泡立ちも良く、洗っている間も泡がなくないので洗いやすくサッパリ洗えて
シリコンフリーとは思えないサラツヤ
重さのない軽い使用感で、まさにスムースタイプという感じ!

そして、リフル スムーストリートメントリリーオブザヴァレー
トリートメントの方はテクスチャーは白くてサラッとしていて
髪にスッと馴染んでいくので扱いやすく、髪をパックしている感じがわかる使用感
サラッとしているのにしっとりまとまって、保湿してくれる感じです
ベタつきもなくしっとりツルンと仕上がり頭がとても軽い!

梅雨時期は、髪の広がりやうねりが出やすいのですが
翌朝のうねりなどが軽減し、サラツヤ綺麗な髪でスタイリングも楽でした
これからの季節の強い味方です

• 2016-07-11 11:28:34 by :::楓菜:::さん

:::楓菜:::さんのクチコミをもっとみる

きゅーべえ0229さん きゅーべえ0229さん 最近のシャンプーではこれがベストです。 まだ2回しか使ってい…続きを読む
leoleoさん leoleoさん 現品をお試しさせて頂きました。 ありがとうございます!! …続きを読む
yochi222さん yochi222さん クリアな洗い上がりと頭皮ケアに着目し、 軽やかなサラツヤ髪に…続きを読む
ヨボスケさん ヨボスケさん 香りがとてもよいシャンプー&トリートメントです。 清らかなス…続きを読む
makieveさん makieveさん すずらんの香りがとても素敵なシャンプー&トリートメントです。 …続きを読む

Re:fluについて

Re:flu shampoo/treatment Lily of the valleyページの先頭へ