カントリー&ストリーム / UVウォータリージェル N 口コミ

アットコスメ > カントリー&ストリーム > UVウォータリージェル N > 口コミ一覧 > 月酔い兎さんの口コミ

月酔い兎さん
月酔い兎さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/26 22:12:32

一本使い切ったので改訂させていただきますね。
まさかひと夏終わる前に使い切るとは思いませんでした 汗
その位ジェルがシャバシャバってことですね。
使い始めは塗りやすさから高評価でしたが、ジェルが柔らかすぎて手のひらや肌から
こぼれることがあります。

あと、使い方が悪いから仕方がないのですが、
100均で買った詰め替え用ボトルにこの日焼け止めを詰め替えて持ち歩いていたのですが
見事に分離しました 汗
日焼け止めの中に含まれるオイルのようなものが詰め替え用ボトルの中で分離してるのを見て
ちょっとビビリました。
おそらくバックの中に入れて炎天下の真昼の街を歩いたせいかも知れません。

使い方が悪いとはいえ日焼け止めが分離したのは初めてだったので
評価を下げます。☆6→☆4へ変更します。リピはしません。

(2016/7/15の口コミ ☆6)
以前はピュアシャワーのUVジェルを使っていましたが、
リピするか迷ってコスパを考慮してこちらを選択。

ポンプ式はやはり使いやすいです。大容量でこの価格、それにするする伸びるジェルタイプなので塗ってもベタつきがないし
ピュアシャワーよりジェルっぽくてサラサラです、こっちを選んでよかった♪

香りも優しくて好きです、このサイズなら秋口まで大活躍しそうです♪

月酔い兎さんのクチコミをもっとみる

ぢょん&ぢょんさん ぢょん&ぢょんさん 香りがいいです! 後、よくのびるし ベタつかないし、白くならな…続きを読む
Mrs.childrenさん Mrs.childrenさん 日焼け止めコーナーで、前から探してたお目当ての商品を買うつも…続きを読む

カントリー&ストリームについて

UVウォータリージェル Nページの先頭へ