ラッシュピュア / ホットクレンジングゲルブラック 口コミ

アットコスメ > ラッシュピュア > ホットクレンジングゲルブラック > 口コミ一覧 > げちゃぽさんの口コミ

げちゃぽさん
げちゃぽさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/7/20 21:38:17

1.温感ゲルで毛穴を開く
2.オレンジオイルで汚れを溶かす
3.炭表面に開いた微細な穴の吸着効果で毛穴汚れを根こそぎ絡めとる!
温感×オレンジオイル×炭の3つの力で毛穴汚れまでしっかり落としてくれます。

毛穴ケア成分(AHA・パパイン酵素ビタミンC誘導体・アーチチョーク葉エキス)を配合。
他にも保湿成分のヒアルロン酸セラミドetc…も配合していて、忙しい女性に嬉しいW洗顔不要なクレンジングゲル。

炭配合なだけあって真っ黒なゲルで本当に驚きました!
気になる香りはオレンジオイル配合だからか爽やかなオレンジの香り♪
お肌に馴染ませてメイクオフをしていくと、温感ゲルがポカポカ温かくなってきました。
毛穴が開きそうな温かさです。

普段はナチュラルメイクなのでメイクオフは楽々♪
いつも使っているメイク用品もお肌に馴染ませると楽々落ちました!
洗い上がりのお肌もスッキリ!
毎日使っていると毛穴までサッパリしますね!!!

今の時期は暑いので水で洗い流してクールダウン。
冬場はぬるま湯で洗って1年中使いたいクレンジングです!

• 2016-07-20 21:36:59 by げちゃぽさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:日本クレンジング研究所 さん)

げちゃぽさんのクチコミをもっとみる

chibimiruさん chibimiruさん @コスメさんよりプレゼントで頂きました。 ポカポカと暖かい…続きを読む
クレア2号さん クレア2号さん プレゼントで頂きました、ありがとうございます。 早速使用しま…続きを読む
aiaimonkeyさん aiaimonkeyさん 真っ黒いジェルクレンジングでオレンジの香りに癒されます。肌に…続きを読む
ブエナビスタ1031さん ブエナビスタ1031さん モニターで頂きました。 温感クレンジングは初めてでしたが想像…続きを読む
KTyaさん KTyaさん 株式会社 日本クレンジング研究所さんの"大人かわいい"を叶えた…続きを読む

ラッシュピュアについて

ホットクレンジングゲルブラックページの先頭へ