ニベア / ニベア ディープモイスチャー リップ 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア ディープモイスチャー リップ > 口コミ一覧 > *にこにこうさ*さんの口コミ

*にこにこうさ*さん

2017/12/9 22:15:49

☆を上げにきました。

これ、驚くほどコスパがいいです。
クチコミを見てみると、1年半近く使っていますが、まだ使い切っていません。
(長い間使っていいのかは、さておき 笑)
毎日の使用ではなくて一週間に3回ほど、それも一日に1〜2回くらいだからかな とも思いますが、それにしても他のリップクリームと比べても減りが遅いみたい。
柔らかすぎないからかな。

今はマットタイプの口紅(シュウウエムラのものなど)の下地にしていますが、滑らず、ひっかからずで、いい塩梅で使えています。

保湿面でも、エアコンでバリバリに乾いた空気の中、しっとりがけっこう長持ちしています。

使うほどに良さがわかってきたので。
☆5→6に

****************
2016.7

紫外線防止効果のあるリップクリームが欲しくて、今年はスックのものを買って使っているのですが。
もう一つ、違うバッグにも同じようなリップクリームを入れておきたくて、こちらを購入しました。
リップクリーム口紅は小さな手鏡と一緒に、ポーチの中ではなくて、わりと取り出しやすいポケット口に入れておいたりすることが多くて。
あと、DSで時々見ていて、かなり興味がありました。

スックと同じく、こちらも無香料・色がつかないタイプ。
使ってみて、こちらもお気に入りになりました。

やわらか過ぎず固くなく、唇にスーっとのびていって、とても使いやすいです。

べたべたもしないですし、程よい保湿感があって。
唇に重い感じがしないのがいいですね。

変にギラギラもしないし、上滑りもしないので、このあとに使う口紅もつけやすくて。
もちろん口紅の色も変わらないし。

スックのよりも、ほんの少し密着感が少ないくらいかな。
でも、うんうん、いいです。

まずは無香料にしてみましたが、あと はちみつの香りやハーブの香り? もあるみたいですね。
使い終わったら、またこれらも購入してみたいリップクリームでした。
まずは☆5から。

SPF20 PA++

• ニベアディープモイスチャーリップ無香料 by *にこにこうさ*さん

*にこにこうさ*さんのクチコミをもっとみる

みつゆびナマケモノさん みつゆびナマケモノさん リピ3本めです。口紅の下地によし、マスクの下はリップクリーム…続きを読む
*ブリュレ*さん *ブリュレ*さん 3本目使用です。 【お気に入りポイント】 @無香料 AUVカット…続きを読む
トラまりんさん トラまりんさん ここ3年くらい気に入って購入しています。ちょっとオリエンタル…続きを読む
ちぃちぃのママさん ちぃちぃのママさん 同じお商品の香り付きタイプをあれやこれやと使用してみましたが…続きを読む
sakuakoさん sakuakoさん 良いですよ!とっても!香りも控えめで好きです! 一年中下唇が…続きを読む

ニベアについて

ニベア ディープモイスチャー リップページの先頭へ