イヴ・サンローラン / ヴォリュプテ ティントインオイル 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ヴォリュプテ ティントインオイル > 口コミ一覧 > *Jelly*さんの口コミ

*Jelly*さん
*Jelly*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/7/27 01:08:07

4番のアイローズユーをだいぶ前に購入。

イヴサンローランと言えばマンゴーの香。
でもこちら、マンゴー?
ルージュボリュプテシャインの様な香にもっと酸味を加えたような…

表現力が乏しくてスミマセン<(_ _)>
ワタクシ的には好きな香(^^)

購入時にあまり強く発色しないものを希望しこちらをオススメされました。
赤味が強く、且つくすんだ唇なのに何故にこの様なリクエストをしたのか…

ワタクシ、リップなどつけると無色のものでもまず唇の赤味が強調されるのですが、グロスボリュプテも例外なく赤味強調します。

しばらくすると、唇の赤味とくすみが消えるんです。
初めは「こりゃ全然発色しない」と思っていたのですが、よく考えれば素唇の赤味とくすみが消えてるってことはそういう色に発色してるんじゃない!と気がついた。。

唇が超美しい人が無色透明なリップをつけているようになってる!

テクスチャーはベトベトせず超サラッサラ!

故に漏れやすいので注意!とBAさんが何度も申しておりました。
持ち運ぶ時は、購入時についていたケースに入れてポーチに立てて入れてるので今の所漏れはありません。

4番は相当唇の色素が薄い方でないと可愛いピンク色に染まることは無いと思われます。

唇がキレイな人にはなれるけど、逆に言えば化粧っ気の無い人w

とは言え特に不満が有るわけでもなく、発色もしていると思われるため文句の付け所がない。
でも何となく自分の中で未消化な部分があるため星6デス。

でもきっとリピートはしないかな〜

*Jelly*さんのクチコミをもっとみる

masscoさん masscoさん 赤めのティントが欲しくて購入。 私的にはとても良かったです。…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ヴォリュプテ ティントインオイルページの先頭へ