FRACORA / プロテオグリカン原液 口コミ

アットコスメ > FRACORA > プロテオグリカン原液 > 口コミ一覧 > アラフォーのキリさんの口コミ

アラフォーのキリさん
アラフォーのキリさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/7/27 04:07:51

フラコラシリーズは、プラセンタコラーゲンetc.の美容成分配合の
サプリメントや化粧品で人気のブランド。
「フラコラ リフテスト プロテオグリカン原液 」の最大の魅力は
“プロテオグリカン”
今では「プロテオグリカン」を配合されているスキンケア商品もありますが、
かつては1gが30,000円もした希少価値の高い美容成分。
サケの鼻軟骨の中に豊富に含まれている成分であり、
ハリ&潤いには欠かせない「コラーゲン」・「ヒアルロン酸」の
生成をサポート力アリ。
さらに、ヒアルロン酸を超える高い保水力があり注目されている美容成分。
北海道や青森で水揚げされた国産のサケ鼻軟骨から、
高純度のプロテオグリカンを抽出・生成。
香料・着色料・界面活性剤・鉱物油・パラベン

不使用

スポイドにラインが入っていますが、このラインが1回分の使用目安。
スポイドタイプの美容液etc.は多くありますが、使用目安になる
ラインが入っているとは斬新ですよね♪

透明でサラサラのテクスチャー。
ブースター美容液なので、洗顔後のファーストステップに使用します。
この後に通常のスキンケアをするわけですが、
「フラコラ リフテスト プロテオグリカン原液 」を使用するようになってから、
終日潤いがキープされている感じ♪
恐るべし、保湿力!!

いつものスキンケアに+αするだけで、ワンランク上の極上肌になれる
「フラコラ リフテスト プロテオグリカン原液 」です。

• 2016-07-27 04:06:18 by アラフォーのキリさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

アラフォーのキリさんのクチコミをもっとみる

マメタエピンさん マメタエピンさん 年齢と共に、お肌の老化が気になりますし、ハリや潤いも若い頃と…続きを読む
☆しほりん☆さん ☆しほりん☆さん 鏡を見ると、口角の角度が下がり気味。 今まではあまり気になら…続きを読む
ROSAさん ROSAさん プロテオグリカンという聞きなれない成分は、ヒアルロン酸やコラ…続きを読む
紅一花さん 紅一花さん 3本目使い切りました。 特ににおいもないので、洗顔後すぐに…続きを読む
★マカロン'S★さん ★マカロン'S★さん とにかく、かなりの少量で原液でサラサラしていて、すぐに肌に浸…続きを読む
プロテオグリカン原液ページの先頭へ