h&s(エイチ アンド エス) / リフレッシュシリーズ 地肌ケアマッサージクリーム 口コミ

アットコスメ > h&s(エイチ アンド エス) > リフレッシュシリーズ 地肌ケアマッサージクリーム > 口コミ一覧 > k.e.mさんの口コミ

k.e.mさん
k.e.mさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/7/31 23:52:54

頭皮のかゆみ・乾燥・べたつき・においなどをケアしてくれるマッサージクリームです。

シャンプーの後、コンディショナートリートメントの前に使用するというクリームです。

クリームを手に取り、直接マッサージしていきます。香りもフローラルな香りでリラックスすることができますし、スッとした感じもあり、今の時期にはぴったりな商品だと思います。

私は頭皮が年中べたつきやすいので、今の時期が1番べたつきやすくなります。シャンプーの選び方を間違えると、汚れや皮脂が溜まってしまって、特にべたつきやすくなり、選び方がとても難しいことも悩みでした。

このクリームを使ってみると、乾いた後も頭皮もさらっとしていて、とても良かったので、夏場だけではなく、年中使っていきたいクリームになりました。

べたつき、かゆみの他にも乾燥やフケに悩んでいる方にもおすすめです。

P&Gさんのキャンペーンで購入しました。

• 2016-07-31 23:50:55 by k.e.mさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&Gジャパン)

k.e.mさんのクチコミをもっとみる

hi__nataさん hi__nataさん この季節、汗がすごくて…朝にはべったりなんですが…これを使い…続きを読む
ぽこにゃんこ★さん ぽこにゃんこ★さん 夏の暑い時期 とくに公園などに出掛ける時期に子育てママは 日…続きを読む

h&s(エイチ アンド エス)について

リフレッシュシリーズ 地肌ケアマッサージクリームページの先頭へ