Bioprogramming(バイオプログラミング) / ヘアービューザーエクセレミアム2D Plus プロフェッショナル HBE2D-P 口コミ

アットコスメ > Bioprogramming(バイオプログラミング) > ヘアービューザーエクセレミアム2D Plus プロフェッショナル HBE2D-P > 口コミ一覧 > にゃーん。。。さんの口コミ

にゃーん。。。さん
にゃーん。。。さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/8/12 17:01:31

美容師さんのおすすめで購入。
ドライヤーにしては高価な商品でしたが、買って大正解でした。
私は胸下ロング。毎月カラー、トリートメントを美容院でしていますが、もともと乾燥しやすい毛質ですぐに毛先がぼろぼろに。。。
なのにデジパをかけてしまい、案の定傷みがトリートメントでは追いつかなくなってきてしまったので思い切って購入。
傷みは消えることはないですが、確実に手触り、まとまりが良くなり、だれてきたカールも復活しました。
毛先にがっつりつけていた洗い流さないトリートメントの量も減りました。

初期投資は痛いですが、毎日使うものだし長い目で見ても価値ある商品かと思います。
☆一つマイナス分は、デカイ・折りたたみできない、旅行に持ってはいけない、小顔効果は良く分からない。

にゃーん。。。さんのクチコミをもっとみる

KOYUKI358さん KOYUKI358さん 5年ほど前に美容室で勧められ購入しました。 一年前に使用中、コ…続きを読む
crisantemo*さん crisantemo*さん ドライヤーとしてはかなり高額な印象ですが、納得の使い心地。 …続きを読む

ヘアービューザーエクセレミアム2D Plus プロフェッショナル HBE2D-Pページの先頭へ