KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ ディープクレンジング ジェル CL 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ ディープクレンジング ジェル CL > 口コミ一覧 > AkInAさんの口コミ

AkInAさん
AkInAさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/15 09:55:43

1本で洗顔もOKというのに惹かれました!(^^)!
メイク落としで「ダブル洗顔不要」という商品もありますが、
ただ、メイク落として終了〜・・・
これは水加減で泡立つという事で、なんだかそれだけでもちゃんと洗えているような気がしたのと、
化粧品は合わないものもあり、肌荒れや顔がかゆくなるものもあるのですが、
キールズの商品は今までどれも肌が悪化したことが無かったので、安心かと思い購入★

3〜4プッシュと推奨されていますが、2プッシュ位でも良い気もします。
ウォータープルーフ系も落ちにくい等はないです。
ただ、毛穴汚れに効く!!はなさそうです(・_・;)
いちごっ鼻は特に変化なし・・・w

水分多めにすると徐々に泡立ちます。
ただ、軽く泡立つ程度で、もこもこ泡までにはなりません。。
洗い上がりはさっぱり・しっとりでつっぱる感はありません^^
香りもオーガニック系で癒されます^^
1本使い切りましたが、肌荒れ等トラブルもなかったです★

メイク落としと洗顔を2本買う事を考えるとまぁまぁお買い得なのかな〜とも思います^^

肌質なのか、肌に良いと言われるミルククレンジングは合わないことが多く、
ジェルかオイルのクレンジングを使っています。

他にも気になるクレンジングオイルがあるので、それを使いたいのですが、
また戻ってきそうな気がします^^

1つマイナス点というと、容器!!
ポンプ式で使いやすそうと思っていましたが、ジェルのせいか、お風呂場においているせいか
ポンプがつまってくるような感じで、半分以下位になるころにはプッシュするのがとても
固くなってしまい、出しづらくなります・・・。
そこが何とかなってくれるとより良いです^^

AkInAさんのクチコミをもっとみる

あーにやさん あーにやさん ジェルが摩擦を軽減しつつも、しっかりメイクを落としてくれてい…続きを読む
にょにょむーさん にょにょむーさん W洗顔不要なところに惹かれました!!W洗顔不要ですとしっかりメイ…続きを読む
suitability.kさん suitability.kさん メイク落ち良いです。目に入るとめちゃくちゃ痛いですが、ウォー…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ ディープクレンジング ジェル CLページの先頭へ