Janique / 3ステップマスクパック VCプラセンタ 口コミ

アットコスメ > Janique > 3ステップマスクパック VCプラセンタ > 口コミ一覧 > aoi_ryo-kiさんの口コミ

2016/8/30 00:46:47

この商品、もっと評価されていいと思います!

感動したので久しぶりの投稿です。

最近、仕事で疲れて化粧落として寝る、みたいな生活を続けていたら当然ですが肌がごわごわと固くなってきてしまい、毛穴と吹き出物が…
日々のお手入れって大事ですね……

手っ取り早く解決したいと思い、薬局にて購入。
1枚100円とかじゃなくて、もうちょっといいやつ、と考えて探していたところ、パック前の保湿+パック+クリーム付きのこの商品を発見。
価格も、安すぎず高すぎずちょうどいいかなー(260円?くらい?)と思って購入。

パック前の保湿はジェルで、固めですがその分しっかりと保湿成分が詰まっている感じ。
伸びはよくて、すぐ浸透しました。

メインのパックは、とにかく美容液がヒタヒタ!コクのある感じ。
シートは薄いんですが、美容液にとろみがあるので、垂れたりとかは無かったです。
しっかりと貼り付きます。
シートパックによくある、目元の切れ込みがー、とか、鼻の下がー、とかはもう諦めているのでこの際どうでもいいです笑
とにかく、しっかり美容液で角質が満たされる感じは久しぶりでした………
20分くらい貼っていましたが、蒸発する感じもなく、ずっとヒタヒタ。
はがすと、実は気にしている唇のシワまでも薄くなり笑
毛穴も目立たなくなっていました。
パックした後はこうじゃなきゃ駄目、と言わんばかりにしっかりと肌に美容液が乗っていました。

最後のクリームも固めで、美容液と肌の上で混ざっちゃうんですが、ハンドプレスでぎゅぎゅっと浸透させ終了。
ごわつきもなくなり、乾燥して開いていた毛穴も目立たなくなりましたヽ(;▽;)ノ
やったー!

後は、明日の朝鏡を見て落胆しない事を祈ります笑
とりあえずリピ決定。
また買います。

保湿メインのラインナップで他にも種類があったので、全種類制覇したいと思います!

aoi_ryo-kiさんのクチコミをもっとみる

こぐまのママとこぐまさん こぐまのママとこぐまさん エッセンス、マスクパック、保湿クリームが一つのシートになって…続きを読む

Janiqueについて

3ステップマスクパック VCプラセンタページの先頭へ