シュウ ウエムラ / A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル > 口コミ一覧 > さるとるさんの口コミ

さるとるさん
さるとるさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/1 14:46:03

私の肌悩みを解決するのはこちららしいです。
PM2.5までも落とす洗浄力とアンチエイジングに立ち向かう心強いクレンジング

たかがクレンジング。されどクレンジング

でもまあ、これに決めた理由はフィーリングと言ってもいいでしょうね。
香りが本当に好みだったのが大きい。
ハーバルグリーンというか、本当にハーブ。深呼吸したくなる香り。

緑のボトルも清々しい。

ダブル洗顔嫌いな私にとって、これ一本で済むのはありがたい。
朝は水洗い派だったんだけども、これで朝も4プシュ、いたわる様に洗ってあげると肌質変わるよ、と友達に言われたので今やっているところ。

本当に、TSUYA美容液が効いたのかこのクレンジングせいなのかは分からないけど本当に肌がトゥルントゥルンなんだなぁ。

オイルのベタつきや肌残り感はないので、朝晩心地よく使えます。

これを使うのが1日の楽しみになってます。
今は期間限定で可愛い模様入りになってるのでそれも素敵です。

クレンジングに一万は痛いけど、お肌のために頑張ろう。

• 2016-09-01 14:45:16 by さるとるさん

さるとるさんのクチコミをもっとみる

maritarou0928さん maritarou0928さん 毎日夜のみ使用して、半年間で450mlをもうすぐ使い切ります。 1…続きを読む
あいーうさん あいーうさん 昔使っていたのですが、久しぶりに買ったらリニューアルされて…続きを読む
A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイルページの先頭へ