キャンメイク / カラーデコレーションマスカラ 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > カラーデコレーションマスカラ > 口コミ一覧 > mannmannmaさんの口コミ

mannmannmaさん
mannmannmaさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/1 19:24:30

@コスメストア(池袋)で買いました。

購入したのは02ミステリアスバイオレットと、04ブルーマーメイド

まずいいところは、プチプラカラーマスカラを楽しめる事。
二つ買っても1100円ですからね。あともちもいいですし、ウォータープルーフなので、目の下に付く事もあまりなく、夏でも楽しむことができました。

イマイチなところは、ブラシが小さくて付けにくい。小さいというのは棒にちょこっとブラシが付いてる程度なので、少し曲がってたりブラシがもうちょっと幅があると使いやすいかも
(小さいからといって目尻がつけやすいという感じでもない)
カラーマスカラを楽しめるのはいいのですが、夏のものだけあって、調子に乗って朝結構重ねると明るい色味に変化するのは私だけなんでしょうか?ちょっと明るい色味になるので、日中「あれ?こんなに明るい色なの?」と思う事がよくありました。
なので、つけるのは、ほんの少し。
でも気軽にカラーを楽しめるので、秋冬の色味も出してほしいですね。
あと取扱いが、私が田舎に住んでいるからか、少ないです。新商品や限定の什器がある店舗しかないので、無いところが多く、やっと見つけたのが@コスメストアでした。

• 2016-09-01 18:43:38 by mannmannmaさん

mannmannmaさんのクチコミをもっとみる

忠汰さん 忠汰さん 【02】 パープル系です。 ブルーのカラーマスカラは持ってい…続きを読む
カラーデコレーションマスカラページの先頭へ