SUQQU(スック) / エクストラ グロウ リップスティック 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > エクストラ グロウ リップスティック > 口コミ一覧 > チェリーフラワーさんの口コミ

チェリーフラワーさん
チェリーフラワーさん
  • 38歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿9

2016/9/4 01:00:50

追記☆
10を追加購入しました。
お色は青みピンク。可愛らしいピンクで、どちらかというと春夏にあいそうなピンクです。
ずーと青みピンクがほしかったのですが、今は秋で落ち着いた色が流行っていたので09を購入したのですが、スックのリップが大好きなので前回タッチアップしていなかったお色から青みピンクはないかな〜と探していたところ、うかないこちらを見つけ気に入り購入!

青みピンクはイエベの私にはういてしまう印象がありましたがさすがスック。こちらはそんなことはありませんでした。
とても満足してます。やっぱりスックのリップは良いです☆

前回の口コミ☆
09を購入致しました。

普段はコーラル系、ピンクベージュを使用してます。(イエベにあう普段使いもできるお色ですね)

最初はネットで色味を見て、01、04、07を試してみてその中から購入しようと思っていました。本命は真っ赤の07。
ですが…定員さんが08、09をつけてみえ全部で5つ試したところ、最初とは全く違う08、09で迷い、自分らしさが出てる少しピンク色味の09を購入することにしました。

友人と行ったのですが、元の唇の色によってつけたときの色味が全然違いました。

01はオレンジよりのベージュ
04はピンクだと思っていたら私にはオレンジが強くでました。
07は少しだけオレンジよりの真っ赤です。
08は少しだけ暗くした赤色。店員さんと友人は私とは違い茶色よりの赤色に発色してました。
09は大人の濃いピンクレッド。

やはりタッチアップは大事ですね。

クリーミィグロウを3つ現在持っておりますが、違いは艶感です。エクストラの方はクリーミィグロウよりつやは劣りますが、それでも十分つやがあり発色が良いです。(クリーミィグロウはお値段だけありやはりすごいと思います☆)

私はスックの口紅を使用するようになってから、他のブランドの口紅では物足りなくなっておりました。エクストラもスックらしく期待を裏切らない口紅です。

次は08を購入したいなと思ってます。

• サンプル・テスター

**しずしず**さん **しずしず**さん 11華卯木を購入。 諭吉ファンデ見に行ったのに、リップ買って…続きを読む
☆風天☆さん ☆風天☆さん 01使用です。 つけた瞬間からスルスルっと滑らかに唇の上を滑る…続きを読む
茜菫さん 茜菫さん 09宵果実を購入して1か月。 SUQQUカウンターで別のものを買っ…続きを読む
mizutama01さん mizutama01さん 11番華卯木を購入です。 赤みのあるベージュで、顔色が明るく見…続きを読む
ぢゅんたむさん ぢゅんたむさん 101澄桃購入です。 ろくにタッチアップせずに買って、薄付き…続きを読む

SUQQU(スック)について

エクストラ グロウ リップスティックページの先頭へ