カバーマーク / モイスチュア ヴェール クリーミィ リキッド 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > モイスチュア ヴェール クリーミィ リキッド > 口コミ一覧 > マメタエピンさんの口コミ

マメタエピンさん
マメタエピンさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/9/5 22:27:10

カバーマーク モイスチュア ヴェール クリーミィ リキッドをお試ししてみました。
このファンデーションは、クリームファンデーションカバー力、保湿力とリキッド ファンデーションの伸びのよさ、軽い付け心地という良いところを合わせ持ったクリーミィ リキッドファンデーションです。
お色は、全8色あり、私が使用したのはMP10です。このお色は、明るいピンク系色ですので、私のお肌にとても合っていました。 8色もありますので、自分のお肌にぴったりなお色が見つかりそうですね。
一回の使用量は、直径5mmです。それ以上多く使用してしまいますと、厚塗りになってしまいます。
適量のモイスチュア ヴェール クリーミィ リキッドをお肌になじませますと、伸びがよく、小さな薄いシミがきれいにカバーできました。
軽い付け心地で良く、使用後のお肌は、自然な仕上がりで、なめらかでしっとりとしています。
また、時間が経つにつれて、お肌にツヤも感じられ、ツヤツヤであり、長時間化粧崩れしにくく、メイク直しを気にせずに過ごせます。
紫外線防止のSPF38・PA+++であり、日常の紫外線からお肌を守ってくれて、明るく、艶やかなきれいなお肌へとカバーしてくれるようなファンデーションです。
とても気に入りました。
おすすめ商品です。

• モニター・プレゼント  (提供元:カバーマーク様)

マメタエピンさんのクチコミをもっとみる

ryoko611さん ryoko611さん 私は1番明るい色にしました。 とにかくすごいのが、ツヤです。 …続きを読む
りんりんここここさん りんりんここここさん 潤いがしっかりあるのに ナチュラルにカバーしてくれて 化粧…続きを読む
そらぐみさん そらぐみさん モニターさせていただきました^^ "潤いヴェールと光の効果…続きを読む
マメタエピンさん マメタエピンさん カバーマーク モイスチュア ヴェール クリーミィ リキッドをお試…続きを読む
hiro.cocoさん hiro.cocoさん チューブタイプ、専用スポンジ付。 グラデーションの…続きを読む

カバーマークについて

モイスチュア ヴェール クリーミィ リキッドページの先頭へ