ミノン / ミノンやさしく洗う弱酸性タオル 口コミ

アットコスメ > ミノン > ミノンやさしく洗う弱酸性タオル > 口コミ一覧 > miuにゃんさんの口コミ

miuにゃんさん
miuにゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/6 21:54:44

第一三共ヘルスケア様から商品をいただき、モニターさせていただきました。

肌のうるおいを守りながらも、手のひらでは落としきれない余分な皮脂や汚れ、

手のひらでは届かない部分まですっきり洗い落とせるつくりになっています。

全身とパーツを洗いわけができるオリジナル編みになっていて、

皮脂分泌が少ない部分は、ふわふわ表面で洗うことができます。

大きさは大きすぎず小さすぎずで、背中までしっかり届く大きさでした。

実際洗ってみると、お肌にあたる感じがすごくやさしい。

いつもの洗いタオルは体をかいているようなくらいの刺激があるのですが、

このボディタオル、本当にやさしい肌触りで摩擦がないです。

5歳の息子や6ヶ月の娘にも使ってみましたが、刺激がなくやさしく洗えました。

子どものお肌にもオススメです。

• 2016-09-06 21:55:41 by miuにゃんさん
  • 2016-09-06 21:55:40 by miuにゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第一三共ヘルスケア様)

miuにゃんさんのクチコミをもっとみる

65ぬぬさん 65ぬぬさん 裏と表によって柔らかさが違って良いです。私は昔から皮膚が物理…続きを読む
るるーぴょんさん るるーぴょんさん 今までのボディタオルで1番です! 難民で、色々なものを試しまし…続きを読む
junkieさん junkieさん もう3回くらいリピートしています!泡立ちもいいし、肌あたりが…続きを読む
○haru_haru○さん ○haru_haru○さん 今まで体はボディソープを泡立て、手を使って洗っていたのですが…続きを読む
chiroru★☆さん chiroru★☆さん @cosme様よりミノンの全身シャンプー(しっとり)と一緒に…続きを読む
ミノンやさしく洗う弱酸性タオルページの先頭へ