クレンジングリサーチ / ウォッシュクレンジング r 口コミ

アットコスメ > クレンジングリサーチ > ウォッシュクレンジング r > 口コミ一覧 > れなれな-れなれなさんの口コミ

れなれな-れなれなさん
れなれな-れなれなさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/9 08:26:05

洗顔するだけで、角質ケアと潤いケアをしてくれるんです。

洗顔から見直すエイジングケアで、くすみ毛穴づまり、ごわつきまで綺麗にしてくれます。

肌に残っている角質を綺麗に取ってくれて、透明感のある肌にしてくれます。

何がこの中に入ってるのか?というと。

発酵ローズはちみつ
ダマスクローズハチミツ由来の角質ケア成分です。

セラミドAHA
肌の内部に存在するセラミドの一種。角質ケア効果と保湿効果があります。

浸透型ヒアルロン酸
ナノサイズのヒアルロン酸で、角質に浸透し、留まります。
洗顔後も角質に留まるので洗うたびに、肌の潤いが高まります。

ミネラルクレイ
そのままの石鹸として使えるほど高い汚れの吸着力を持っています。

とてももっちりとした弾力のあるクリーム泡で擦らずに綺麗に汚れを落としてくれますよ。

ミネラルクレイが入っているからなのか?少し色が泥っぽいですね。

泡を立ててみたら、本当に凄い泡。モコモコの泡が出来ましたよ。軽いメイクならこの洗顔だけで綺麗に落ちますよ。

洗い流したら、スッキリ綺麗な透明感のある肌になりました。潤いもとても感じられます。

洗顔後、突っ張る事とかもたまにありますが、この洗顔は、突っ張る事無かったです。

れなれな-れなれなさんのクチコミをもっとみる

aloha-sea-mさん aloha-sea-mさん くすみ、毛穴づまり、ゴワつきもすっきりオフする、リッチモイス…続きを読む
サダインさん サダインさん ミネラルクレイ配合なので、グレーがかった洗顔料です。 泡立…続きを読む
*華香*さん *華香*さん 潤いケアと 角質ケアに着目したAHA配合 「クレンジングリサー…続きを読む
●クラママ●さん ●クラママ●さん リニュー ピュリファイング ウォッシュは、大人の肌の角質ケアに…続きを読む
うさウサギさん うさウサギさん 私の肌スペックですが、 頬やおでこあたりはすごく乾燥肌なのに…続きを読む

クレンジングリサーチについて

ウォッシュクレンジング rページの先頭へ