アクアレーベル / ホワイトアップローション(R) 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > ホワイトアップローション(R) > 口コミ一覧 > uroroさんの口コミ

uroroさん
uroroさん

2016/9/10 18:09:53

思春期からニキビに悩まされ続け、化粧品は合わないとすぐに肌荒れ(ニキビ・赤み・乾燥)します
年中赤ら顔、ニキビ跡もポツポツ

化粧水乳液のトライアルセットを使用後、美白効果で赤みがちょっと引いた?ニキビ跡にも良いかも?と思い購入を決意
化粧水が先に無くなったので化粧水のみ現品購入、乳液はトライアルの残りを使用

現品使用して一週間後、つけると何だかピリピリする
でもトライアルは良かったしなー、千円以上したしなー(普段は500ml700円の安物)、と貧乏性のため使用続行

使い始めて二週間後、顎が乾燥で皮むけ、大きなニキビも2つほどできてしまい使用を中止しました

今まで使ってた化粧水パックに使っていたので、これ(アクアレーベル)だけのせいじゃないと信じたいなーと思いつつ化粧水を戻すと、段々引いていくニキビ

残念ながら私には合いませんでした
捨てるのも勿体無いので、外出後の日焼け対策で体用にでも使います

唯一良かった点は、肌に若干ハリが出た(当社比)ぐらい

uroroさんのクチコミをもっとみる

すう1011さん すう1011さん 敏感肌のわたしには合いませんでした。何度かピリピリすることが…続きを読む
ぽぽぽ。。さん ぽぽぽ。。さん アルコール臭強め。それを誤魔化すかの如く香料強め。 良いと…続きを読む
Kitty♪さん Kitty♪さん 美白の化粧水を探していたところ ドラッグストアにて1000円以下…続きを読む

アクアレーベルについて

ホワイトアップローション(R)ページの先頭へ