RBP / megami no lifty-lifty 口コミ

アットコスメ > RBP > megami no lifty-lifty > 口コミ一覧 > 翠子midoricoさんの口コミ

翠子midoricoさん
翠子midoricoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/20 13:16:44

米粒代を指にとり、5回なでるだけでリフトアップ効果があるというクリーム。
テクスチャーはゆるめで、美容液のようなと皆さん書かれてますがまさにそんな感じです。
目元、頬、口元に3点置きして2本指で撫で上げます。あごのところも持ち上げるようにしっかりと。
朝使うと目元口元がきゅっと引き締まったような印象になります。
メイクの上からも使えるので、私はオフィスに置いて、お昼の休み時間にさっと塗ってメイク直ししています。
PC作業で疲れた目元のリフレッシュにもなります。
小さいのでポーチに入れても、オフィスに置いておいても邪魔にならないのがいいところ。
使う量が本当に少ないのでコスパがいいと思います。
1か月分らしいのですが私はもう少し持ちそうです。

• 2016-09-20 13:23:01 by 翠子midoricoさん
  • 2016-09-20 13:20:37 by 翠子midoricoさん

翠子midoricoさんのクチコミをもっとみる

cocoちゃーんさん cocoちゃーんさん 顔のたるみが気になる今日この頃... そんな時夢のような商品を見…続きを読む
j8nm81さん j8nm81さん 年々目元やほほのたるみが気になっていて… 口コミも評価がよか…続きを読む
MEGUみるくさん MEGUみるくさん 最近お肌のたるみが気になりだしました。 でもリフトアップ系の…続きを読む
のももちゃんさん のももちゃんさん 60歳の母親と一緒に使っています(*^▽^*) 付けるとピンと張…続きを読む
*r*e*i*k*o*さん *r*e*i*k*o*さん 話題の幹細胞が配合されたリフトアップクリーム。使ってみました…続きを読む

RBPについて

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

megami no lifty-liftyページの先頭へ