LovaLova(ロバロバ) / オーガニック オールインワン フェイスウォッシュ 口コミ

アットコスメ > LovaLova(ロバロバ) > オーガニック オールインワン フェイスウォッシュ > 口コミ一覧 > 播磨野なおすけ。さんの口コミ

2016/9/26 10:53:32

使いながら感動しました。
本当に本当に素晴らしく優れたフェイスウォッシュだと思います。

希少なロバミルクとオーガニックな保湿成分たっっぷりの洗顔料
その謳い文句(?)が肌でも実感・納得できる使用感。
クレンジングとしても優しく、でもしっかりメイクオフしてくれて大満足です。
洗い残しもないし、洗顔と角質オフと保湿も同時に行ってくれる高機能も最高です!

リキッドのままも使えるし、泡立ててから使えるって所もめんどくさがりな私には嬉しかったです。笑
でも泡立ちもいいので、泡立て苦手な私でも難なくフワモコの泡を作ることがでしました。
泡はきめ細かく、クリーミー。
柔らかくて肌の上で心地よく滑っていきます。

洗い流す時にヌルつきや泡はサッと素早く流れてくれるので
本当に疲れた夜なんかにサッと使えるって感じでそこも魅力ですかね(^-^)

洗い上がりの肌のしっとり感は今まで使ってきた洗顔やクレンジングの中で飛び抜けてNo. 1です!
肌表面はメイクや皮脂、角質などが落ちてキュッとしてるのに、同時にスキンケアした後のようにしっとり落ち着いていて。
もちろん、その後保湿などのケアはしますが、肌のもっちりぶりはすごいです。

感動しすぎてやたら口コミが長文になってしまいましたが笑
一度使ってみて欲しいです。

ネットだけでなく、店頭販売があるといいなぁ…と思ってます。

• 2016-09-25 15:34:05 by 播磨野なおすけ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

播磨野なおすけ。さんのクチコミをもっとみる

LiLi_09さん LiLi_09さん 1つで4役のクレンジング洗顔です。 シャンプーに近いようなテ…続きを読む

LovaLova(ロバロバ)について

オーガニック オールインワン フェイスウォッシュページの先頭へ